DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!

来源: 其他 ccad1234 2011-10-11 20:34 只看這個作者 |閱讀模式
36 9517
這是我第一次在版上發言   有不當之處 敬請見諒以及告知 感謝!

是這樣的 , 我這禮拜才剛過戶了 DINK180FI, 說是買2手車其實也不太算,  因為1859之後都是我在騎 , 我是跟我朋友的媽媽買的

這台車之前有大摔過(不過不是我摔得DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!7050 ) , 不過檢查出來沒有異狀 中間曾經出現過轉數過6000 轉數會急速降低 ,    不

過後來經過原廠保固重新修理過後, 問題也都解決了 , 不過我最近發現   起步抖動變得非常嚴重  傳動部分在降速轉待速的時候 會

出現零件鬆動的聲音  而且起步變的有點沒力 , 在中速部分還算正常 , 尾速部分越來越難拉 , 有種衰退的感覺  請問此症頭我該如

何下藥???DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!8143

網友回覆36

跳到指定樓層

回覆 1# ccad1234 的文章

朋友的媽媽騎DINK180DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!5103
真趴DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!7642
ccad1234 2011-10-11 20:42 只看這個作者
原文章由 ckl0122 於 2011-10-11 20:39 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!7427
朋友的媽媽騎DINK180DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!6729
真趴DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!8004

他媽現在換RCK了  我想說直接跟他買就好  省的還要多花錢買新車
yyy728209 2011-10-11 20:54 只看這個作者
多少錢購買??101.gif 101.gif

想知道值不值得!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
ccad1234 2011-10-11 20:56 只看這個作者
原文章由 yyy728209 於 2011-10-11 20:54 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!6839
多少錢購買??101.gif 101.gif

想知道值不值得!

我算5W  因為我大致上也騎了五千多公里了  做人要有點良心 哈哈哈

[ 本文章最後由 ccad1234 於 2011-10-11 20:58 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yyy728209 + 5 5萬可以啦!只好在其去整理就新車! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

張天赫 2011-10-11 20:58 只看這個作者
五W  划算啦!
我最近想賣這台,新車還要九萬多.................
真的很難讓人不去考慮雷霆王!!
ccad1234 2011-10-11 21:02 只看這個作者
原文章由 張天赫 於 2011-10-11 20:58 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!4045
五W  划算啦!
我最近想賣這台,新車還要九萬多.................
真的很難讓人不去考慮雷霆王!!

對阿   不過比起來  同樣新車 我還是會買DINK  我想騎得舒服又可以壓得很爽  DINK我發現其實頃角滿大的

話說好像有點離題了吧  哈哈哈!!!   大家都只注意到我朋友媽媽這句話了吧....
文大生 2011-10-11 21:03 只看這個作者
原文章由 ccad1234 於 2011-10-11 20:42 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!517

他媽現在換RCK了  我想說直接跟他買就好  省的還要多花錢買新車

RCK....她媽好猛
ccad1234 2011-10-11 21:06 只看這個作者
原文章由 文大生 於 2011-10-11 21:03 發表 DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!1366

RCK....她媽好猛

痾....  他媽是非180以上不買

回覆 1# ccad1234 的文章

你的問題都在傳動,去爬一下文,就能看到你要的答案DINK180 里程數7324 修理疑點詢問!1551