請問金發財與其他車款有哪些零件共用?

来源: 其他 gr246 2011-10-11 02:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 16700
各大大好,我是來自香港的~
我想升級金發財125~
因我見Y拍很小改裝套件給金發財用,
是不是有其他車款和金發財共用的改裝件可改上?
現想問各位~
1)傳動組
2)煞車套件
3)加大氣缸

以上三點和那種車款一樣?
謝謝各位

網友回覆13

跳到指定樓層
Hennessy 2011-10-11 03:38 只看這個作者
1)傳動組(跟悍將一樣)

2)煞車套件(跟悍將一樣)

3)加大氣缸(跟悍將一樣  可以升到63不用車ks.但個人建議你可直上fighter  150 原廠汽缸 )

你這台跟大眼悍將.f1.r1z.化油版gt引擎一樣
金發財125的引擎族也是HAM的嗎?
如果是那就耐操了...
前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699
gr246 2012-2-2 00:40 只看這個作者
原文章由 Hennessy 於 2011-10-11 03:38 發表 請問金發財與其他車款有哪些零件共用?818
1)傳動組(跟悍將一樣)

2)煞車套件(跟悍將一樣)

3)加大氣缸(跟悍將一樣  可以升到63不用車ks.但個人建議你可直上fighter  150 原廠汽缸 )

你這台跟大眼悍將.f1.r1z.化油版gt引擎一樣

請問是那款悍將?
我記的此車後排骨跟S牌所有車系不同.且後避震器是雙槍但左右粗細不同.是部蠻無言的車子.要改裝要仔細考量...
大改金發財??
期待你完成的你夢想
改冷門車很多東西都很少喔

給個讚

早就大改了 你可參考看看喔!  詳情 回覆 發表於 2017-8-17 23:59
gr246 2012-2-3 03:38 只看這個作者
原文章由 lf288081 於 2012-2-2 20:56 發表 請問金發財與其他車款有哪些零件共用?7110
大改金發財??
期待你完成的你夢想
改冷門車很多東西都很少喔

首先想升150cc,但還未確定那款車的氣缸可直上,
爬文見有大大用發財150原廠陶缸,
又有大大說跟悍將一樣(因有幾款悍將,未知那款)
所以請各大大幫忙
插花一問, 現在油價高漲
金發財125這台載貨車的平均油耗大概多少公里/公升???請問金發財與其他車款有哪些零件共用?8020
我的...........................

請問金發財與其他車款有哪些零件共用?3452

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超屌....比我玩化油高手125還要高難度@@"  發表於 2017-8-17 15:47
大樂透 發表於 2012-7-10 06:45 請問金發財與其他車款有哪些零件共用?9875
我的...........................

金發財車距這麼長
應該不好殺灣吧請問金發財與其他車款有哪些零件共用?429