煞車不靈拆前輪煞車和清潤滑軸心( 有圖)

来源: 保養 c9221015 2011-10-9 22:33 只看這個作者 |閱讀模式
6 5109
這幾天發現前煞有點聲音拆來看看
清潔一下因為沒air 用布略擦一下
也順便潤滑軸心 分享一下

煞車不靈拆前輪煞車和清潤滑軸心( 有圖)4223

拆下的輪胎和軸心 煞車皮 套筒19 電動扳手.jpg (244.26 KB, 下載次數: 38)

煞車不靈拆前輪煞車和清潤滑軸心( 有圖)7728

煞車不靈拆前輪煞車和清潤滑軸心( 有圖)6296

煞車不靈拆前輪煞車和清潤滑軸心( 有圖)1319

煞車不靈拆前輪煞車和清潤滑軸心( 有圖)3022

煞車不靈拆前輪煞車和清潤滑軸心( 有圖)2591

煞車不靈拆前輪煞車和清潤滑軸心( 有圖)1568
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ATB + 3 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆6

跳到指定樓層
很愛護車子的車主煞車不靈拆前輪煞車和清潤滑軸心( 有圖)4300  可惜今天沒點加了煞車不靈拆前輪煞車和清潤滑軸心( 有圖)7527 SORRY
自行點我→鍛造框及來令片的差異
維修手冊下載→Racing150輪軸承
天威 2011-10-10 00:14 只看這個作者
我怎麼 看到 碼錶齒輪油封掛點 沒更換嗎???

難道是  布削???煞車不靈拆前輪煞車和清潤滑軸心( 有圖)2385
c9221015 2011-10-10 00:31 只看這個作者

回覆 3# 天威 的文章

大大真仔細 過兩天在拆來看看
謝謝提醒喔 感謝
c9221015 2011-10-10 08:40 只看這個作者

回覆 2# valkyrie1986 的文章

謝謝大大喔 車就是保養 維修率就會下降
也省荷包 謝謝大大
am9690 2011-11-4 23:52 只看這個作者

真是不錯施工@@

車主非常用心

照顧自己車唷@@DIY非常棒

回覆 6# am9690 的文章

這年頭 能省則省 感謝喔