GSR125置物箱創意照片大賽

好笑的事情開始了,竟然有人開始裝水養金魚,說是要去夜市擺攤,如果真是這樣,想想那畫面
一堆小朋友,圍在GSR旁邊,拿紙糊網撈啊撈~這實在有點爆笑...,寒假我準備去擺了

http://www.suzukimotor.com.tw/popup/2007/12_shark/index.html

[ 本文最後由 kingsize 於 2007-12-9 22:00 編輯 ]
peaco 2007-12-9 22:15 只看這個作者
放瓦斯桶的太誇張了
車廂很熱的...GSR125置物箱創意照片大賽5690
7+8=78 2007-12-10 00:12 只看這個作者
養魚那個太強了

我決定把車廂灌水泥
tuai 2007-12-10 02:06 只看這個作者

回覆 #1 starfoxlsy 的文章

把小嬰兒放在大悶鍋裡手上再拿顆籃球~冠軍非你莫屬啦~GSR125置物箱創意照片大賽49
crli 2007-12-10 22:30 只看這個作者
原文由 kingsize 於 2007-12-9 21:58 發表
好笑的事情開始了,竟然有人開始裝水養金魚,說是要去夜市擺攤,如果真是這樣,想想那畫面
一堆小朋友,圍在GSR旁邊,拿紙糊網撈啊撈~這實在有點爆笑...,寒假我準備去擺了

http://www.suzukimotor.com.tw/popup/2007/12_shark/index.html

XD

那個人就是在下我XDDD

真的很方便呢
也夠大讓三~四個小朋友繞在旁邊撈

校內活動裡面(社區關懷)我們有玩過XDDD

重點在於提倡GSR車廂大寬深之外  還很防水~
不會漏也不會進水!!
真好~

[ 本文最後由 crli 於 2007-12-10 22:33 編輯 ]
saithur 2007-12-10 22:59 只看這個作者
GSR125置物箱創意照片大賽2701 超爆笑
團購的17顆FX35遠近魚眼...
還有160多條魚...這兩個有創意GSR125置物箱創意照片大賽1297
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
CHHUN 2007-12-11 00:47 只看這個作者
真的很防水嗎?
這樣改天去台中港買新鮮魚貨都不用怕了~~

直接放車箱養回家....XD
jam39178 2007-12-11 22:57 只看這個作者

回覆 #23 7+8=78 的文章

哈哈~

聽說以前大改DIO時代,

有人為了要讓DIO車身更重(車身太輕,準孤輪、殺灣也危險)

真的跑去灌水泥GSR125置物箱創意照片大賽8078

我想GSR一灌,肯定有公升及仿賽的重量 GSR125置物箱創意照片大賽9486

回覆 #25

怪了。。。車廂不都會有個排水口嗎?? GSR125置物箱創意照片大賽107

你是把排水口堵住了? GSR125置物箱創意照片大賽7002
crli 2007-12-12 23:45 只看這個作者
原文由 jam39178 於 2007-12-11 22:57 發表
哈哈~

聽說以前大改DIO時代,

有人為了要讓DIO車身更重(車身太輕,準孤輪、殺灣也危險)

真的跑去灌水泥GSR125置物箱創意照片大賽7726

我想GSR一灌,肯定有公升及仿賽的重量 GSR125置物箱創意照片大賽3697

回覆 #25

怪了。。。車廂不都會有個排水口嗎?? GSR125置物箱創意照片大賽2789

你是把排水口堵住了? GSR125置物箱創意照片大賽9818

加水速度>排水速度就可以了
另外 小魚會流進去卡在那邊= =
oga 2007-12-13 07:37 只看這個作者
我喜歡那個烤香腸啦GSR125置物箱創意照片大賽5102
警察來馬上跑.不用等待.哈哈哈有創意GSR125置物箱創意照片大賽8038