racing king180後輪那有異音

回覆 10# 南極熊 的文章

請您牽車的車行連絡服務站 或者是親自去服務站即可
中柱也會雞雞叫喔 上點油就好了
宜蘭人啦 歡迎加入FACEBOOK 小老婆宜蘭區

回覆 11# march180 的文章

我回去過很多次了  服務態度極差 還說那裡是旗艦店  讓我非常失望
希望有板大可以推薦台北哪裡有服務比較好的
高偉 2011-9-30 04:33 只看這個作者
重慶北路四段那家服務站嗎= =?

回覆 14# 高偉 的文章

那家服務確實不是很好~~

回覆 15# ace711127 的文章

還有其他比較好的光陽店家呢??
我想貼隔熱棉  希望可以改善熄火問題

回覆 16# 南極熊 的文章

大大自己牽車的店家都不理你嗎??
我的車車當初是機械油封滲油滲水 請店家(朋友)找經銷商把我的車載去服務站出保固的(順便包尿布+更新ac版韌體)
目前是沒有熱車難發的現象了
那我車送去的服務站是在板橋雙十路 連盛車業 大大可以去試試看...
我發現,雙載時聲音比較大呢!很奇怪的是最近又沒有了!害我心裡都毛毛的...
梵天 2011-9-30 23:48 只看這個作者
原文章由 南極熊 於 2011-9-30 12:00 發表 racing king180後輪那有異音8027
還有其他比較好的光陽店家呢??
我想貼隔熱棉  希望可以改善熄火問題

板橋雨農路上的旺勝可以去看看.服務應該會讓你滿意.
我有青春不會老

回覆 17# march180 的文章 回覆 19# 梵天 的文章

謝謝兩位
我會找時間去的 雖然有點小遠 不過為了車子
直得racing king180後輪那有異音8256