詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?

小弟剛剛過300KM
說真的 原來的機油 像水一樣!
在老闆的建議下 換了350的全合成油 是銀色的 我不知道牌子!
結果騎起來
原本的低速爆震感不見了!(還想說怎麼越騎越大聲!)
起步也很順暢有力! 暫時就用老闆推薦的吧!

至於什麼時候換~
我想等感覺有劣化(被老迪覺訓練出來 感覺油門反應)時再換
應該不會固定里程數了!

目標3000KM詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?2588
桑原 2011-10-4 11:39 只看這個作者
原廠下來的油真的稀的跟水快差不多了
我是150.300.500.900換~磨合完
然後有稍微銷撇過~XD~到1400公里換油
右手就真的大解放了
也換了大小彈簧~都是1500轉~
中彰快速道路的上坡我體重90公斤還可以騎到90~95之間
中尾段往員林的小下坡可以騎到128..
以上給你做參考~~
車子沒有誰快誰慢~~自己傳動配的喜歡就好~要符合自己的需求
不用說誰的快或慢~情人眼裡出西施嘛~^^
在我眼裡我的RCK小紅永遠最快最帥>"<~~~
我的車也是300換油後就沒力了說190.gif  我拔出機油尺 擦一擦 放進去 拿出來 超過那個有記號的地方好多詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?5061   這樣算過量嗎 騎起來悶悶的 可是我有看他把油漏光 再加一罐進去說
原文章由 E.Black 於 2011-9-29 17:55 發表 詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?4734
300換油後沒力+1........詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?2509
原本出廠輕輕起步就被拉走的感覺消失了...
感覺跟RC150的起步沒太大的差別詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?7772
不過中尾加速強力後勁還在詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?1757
目前用油是FORMULA Z TYPE-SP 5W50那罐金罐
3個月下來的里程:14XX

大大機油加950就好了不用加到1000,我也是FORMULA Z的愛用者。
極力推薦的一罐油^^
我300剛換時 也是感覺沒力了詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?8233
可是騎到800多 那個爆發力又出來了
磨開了??
等1000再換機油時 看看詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?1233
E.Black 2011-10-10 16:31 只看這個作者
原文章由 ABCABC1224 於 2011-10-10 10:19 發表 詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?3779

大大機油加950就好了不用加到1000,我也是FORMULA Z的愛用者。
極力推薦的一罐油^^

小弟都給技師用
剛好一罐倒光光~
所以沒刻意去量容量..詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?3201
vjvj0722 2011-10-10 16:45 只看這個作者
原文章由 tonyjoe 於 2011-10-3 22:19 發表 詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?3124
小弟剛剛過300KM
說真的 原來的機油 像水一樣!
在老闆的建議下 換了350的全合成油 是銀色的 我不知道牌子!
結果騎起來
原本的低速爆震感不見了!(還想說怎麼越騎越大聲!)
起步也很順暢有力! 暫時就用老闆推薦的吧!

至於什麼時候換~
我想等感覺有劣化(被老迪覺訓練出來 感覺油門反應)時再換
應該不會固定里程數了!

目標3000KM詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?1948

老闆推薦的就是利潤最好的
並不是機油比較好
真假阿!! 不知道為什麼會這樣耶!
最近我也要換油了,不知道會不會有這樣的情形
Epeor 2011-10-13 22:59 只看這個作者
請問一下各位大大...
小弟最近只要有安全的場地
都會測一下尾速
小弟61公斤
地點都是在平坦的道路
可是到現在尾速都沒有見過13x= =
都在122徘徊
小弟很怕是不是車有問題?
現在里程數1145
300.600.1000都有換光陽F1
原文章由 Epeor 於 2011-10-13 22:59 發表 詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?9847
請問一下各位大大...
小弟最近只要有安全的場地
都會測一下尾速
小弟61公斤
地點都是在平坦的道路
可是到現在尾速都沒有見過13x= =
都在122徘徊
小弟很怕是不是車有問題?
現在里程數1145
300.600.1000都有換光陽F1

這..應該是其他因素吧! 風大不大、地形、路面壯況、還有最重要的拉多遠
我試過能到125都還能上去,但125..126就放了,可能因為沒有夠長、夠好的路,還有一個重點..沒有像別人一樣大顆的心臟。   以上純屬個人見解...謝謝