詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?

来源: 其他 點典碘 2011-9-28 22:23 只看這個作者 |閱讀模式
40 18374
我的RCK,在300公里後換了機油,是換光陽原鐵罐的(很像易開罐放大版),但是感覺換了之後變的好像比較沒力,沒有一開始那種會拉出去的加速感,不知道是什麼原因,還是正常的..所以請教一下知道的大大  謝謝

網友回覆40

跳到指定樓層
second. 2011-9-28 22:35 只看這個作者

回覆 1# 點典碘 的文章

我想大概是機油加太多了詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?6608
ICEDEN 2011-9-28 22:39 只看這個作者
應該是加到F1 5W50  需要多熱一下油詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?934
好險~~我以為有人說換機油後短少300CC= =
我也是換油後變沒力...詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?9841

回覆 2# second. 的文章

會嗎...他機油容量1L  加那罐...也是1L
謝謝大大的回答..
昨天也才剛看到一篇類似的文詢問Racing King 180換機油後,怎會變比較沒力了?3948
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷

回覆 3# ICEDEN 的文章

恩...是那罐..不過  騎了一下子  還是一樣...
謝謝大大回答

回覆 7# asdw4568 的文章

呵呵...應該有3篇了....我發了第1次  被刪文.好像因為內容打如標題
發第2次 ...還是被刪,不知道為什麼,就去請教一下大魔王,大魔王說..我再發一次,他再幫我看看,所以這是第3篇了,我菜鳥..發文如有什麼問題,歡迎大大們 指教...謝謝
leomax 2011-9-28 23:02 只看這個作者
F1 5W50
這罐小弟用還蠻好用的~~
拉轉有力  熱油快...
不過你才訓車期就用全合成幹嘛= =
換原廠便宜的礦物油  去加速後拉轉放油門滑行訓車吧
1000內  當初我新車是換了100 300 500 1000 4次油
車比較有力...個人經驗僅供參考!!