返回列表 發新文章

RV150改180原廠史蒂田鐵缸耐用度疑問

原文章由 小天天是我 於 2011-9-25 09:38 發表 RV150改180原廠史蒂田鐵缸耐用度疑問2987
,現在不是180也是陶缸,為什麼要換鐵缸??

現在的rv180已經換回鐵缸
那可否請十樓的大大解釋一下空氣濾清蕊封墊是大約裝在哪個位置...自己DIY有辦法嗎...材料行叫的到嗎...價格應該不貴吧....有料號嗎...還是大大都去哪已安裝..感謝您
1098幅卡+b牌大螃蟹+紅毛蟲
k1+dy前叉內管組
efi燈具菲利浦6000k
beringer一體油杯前14後12鈦總泵組+
mirror work cnc視鏡
a星rc1皮衣+gp pro手套+丹老師GIRO-ST
我的菜終於全員到齊...
kenkuo 2011-9-27 19:50 只看這個作者
原文章由 小天天是我 於 2011-9-25 09:38 發表 RV150改180原廠史蒂田鐵缸耐用度疑問2721
我原廠180車騎剛過一年都沒改,就出怪手,不過汽缸還好,後來自費連汽缸都換,騎大概2萬公里就吃機油,(都固定回三陽保養),現在不是180也是陶缸,為什麼要換鐵缸??
原文章由 cowboybebop 於 2011-9-27 11:45 發表 RV150改180原廠史蒂田鐵缸耐用度疑問9247

SYM的RV180至始至終都是史帝田鐵缸、沒有其他汽缸版!

[ 本文章最後由 kenkuo 於 2011-9-27 19:52 編輯 ]
GODWAR 2011-9-28 20:03 只看這個作者
原文章由 cowboybebop 於 2011-9-27 11:45 發表 RV150改180原廠史蒂田鐵缸耐用度疑問2563

本來就是鐵缸,之前SYM官網將諸元誤植陶缸,所以會有人誤以為RV180是配陶缸,但基於汽缸強度,180不能用陶缸下去做
終究還是要浮出檯面...
Tech&Dr.pulley傳動調配
RCE鋰鐵啟動電池
GODWAR 2011-9-28 20:10 只看這個作者
原文章由 吳小諺 於 2011-9-27 18:52 發表 RV150改180原廠史蒂田鐵缸耐用度疑問4410
那可否請十樓的大大解釋一下空氣濾清蕊封墊是大約裝在哪個位置...自己DIY有辦法嗎...材料行叫的到嗎...價格應該不貴吧....有料號嗎...還是大大都去哪已安裝..感謝您

無料號,可DIY,台中建國市場裡有賣,其實這個問題點要感謝香港的hing,因為他的關係,我才會去找矽膠條,也讓我恍然大悟,為何組出去的180汽缸都這麼快吃機油。
如您懶的自己找料,用奇摩拍賣搜尋應該有
RCE鋰鐵啟動電池
GODWAR 2011-9-28 20:17 只看這個作者
原文章由 arbu 於 2011-9-27 09:59 發表 RV150改180原廠史蒂田鐵缸耐用度疑問5977

請問是哪個東西沒裝呢?
怕自己保養時忘了裝.... 謝謝~

這封墊在悍將販售初期即產生一陣騷動,為何陶缸行駛短里程會發生吃機油
當時原廠即有對策,只是火焰延燒至RV車系多年,無人提出與發現,因RV180EURO的產生,此問題SYM才有對策
專用空濾棉都買的到,只是有價差
RCE鋰鐵啟動電池