請問iRX115可升級的空間??

我只知道iRX跟Jet Power同顆引擎
所以可直上Jet Power的分離式後土除
leomax 2011-9-23 01:04 只看這個作者
原文章由 貓貓 於 2011-9-23 00:03 發表 請問iRX115可升級的空間??6846
改那麼大,如果下險坡跟上斜坡就好笑啦~
下坡催油門~孤輪下山XD
如果洨P孩改180在咩耍帥,起步油門大灌不知會如何請問iRX115可升級的空間??3555

天知道...不要命的話可以啊~~
車小動力改這麼大已經不是制動制不制的住的問題了...
會有很多衍生的問題出現...(三陽有良心就加註警語吧!!)
之前在台南的電腦商圈就看到一台載妹起步拉孤輪好像很猛...
結果還不是摔... 真替後座那個妹妹感到可憐~~
貓貓 2011-9-23 01:53 只看這個作者

回覆 11# cocobox 的文章

聽你在亂講
最好是同一顆引擎
GR跟JP才是好嗎?JP是GR引擎下去改的
如果一樣,那還要IRX幹嘛(吃飽太閒???)
且分離式後土除一堆車種可上OK?
不懂就別誤導人,三陽多款車種都可上JP盔甲土除的!!!!!
再說分離土除跟引擎有啥關西?這根本就是把狼假蜜哩畫羞
可能就跟廣告一樣巴?
隨時可以出動執行任務XD ... 讓妳飛飛飛...084.gif
自己以前是騎rx的
動力完全沒變  
單純改燈跟避震前剎還有制動
我覺得rx這種車型  改動力  好危險阿
還是喜歡把他改得帥帥的  然後天天洗車~"~
小弟台中人白色irx 車牌566 車頭貼一個超大monster貼紙
看到打招呼吧 我覺得
車子剛出不要改 技術不純熟
對應的改裝品也沒有 根本是在燒錢 等一陣子吧 先從安全系統和外觀電系改起吧
zup 2011-9-24 01:04 只看這個作者
小弟認為 人才是根本因素
給了你一顆 先天體質不佳的引擎 ((高手100 改190.gif
消費者 再來砲 先天限制怎樣又怎樣
改了 沒rs 或jr或會跑 ...
現在車廠給了 大家想要的 ((不喜歡可以不要改啊!!166.gif
卻來炮說 改了 車輛不適 車頭過輕的情形 ((好難兩全107.gif
想當初dio的傳奇 ...
dio 夠小夠輕了吧 是車廠的錯 還是改的人的錯??請問iRX115可升級的空間??541
當然設計開發 我相信工程師 也沒預見 af17引擎 在台灣的傳奇!!!請問iRX115可升級的空間??8048

[ 本文章最後由 zup 於 2011-9-24 01:07 編輯 ]
leomax 2011-9-24 02:31 只看這個作者
原文章由 zup 於 2011-9-24 01:04 發表 請問iRX115可升級的空間??9481
小弟認為 人才是根本因素
給了你一顆 先天體質不佳的引擎 ((高手100 改190.gif
消費者 再來砲 先天限制怎樣又怎樣
改了 沒rs 或jr或會跑 ...
現在車廠給了 大家想要的 ((不喜歡可以不要改啊!!166.gif
卻來炮說 改了 車輛不適 車頭過輕的情形 ((好難兩全107.gif
想當初dio的傳奇 ...
dio 夠小夠輕了吧 是車廠的錯 還是改的人的錯??請問iRX115可升級的空間??979
當然設計開發 我相信工程師 也沒預見 af17引擎 在台灣的傳奇!!!請問iRX115可升級的空間??374

之前DIO出時有這樣的文宣宣傳說可以改到多少的引擎嗎?
現在IRX一出來就是原廠預留空間(改輪子改加大煞車盤這些都不是新聞  也有其安全性的提升沒錯)
但是文宣指出原廠預留引擎改裝180??? 是想害誰?
沒錯   在台灣改58.5改61 63 66 7X大有人在  但哪間車廠親自這樣宣傳的?
今天三陽敢這樣宣傳  那是否它的車體和穩定度承受得住這樣的引擎動力??
這就值得探討了吧!!  今天如果三陽直接出台180 IRX原廠搭載不OVER
我沒話說!!因為他敢出這樣的車就代表他有做過相關的測試
而不是文宣噱頭說可以改多大到時出事了誰負責? 還不是改引擎的人...

[ 本文章最後由 leomax 於 2011-9-24 02:32 編輯 ]
原廠預留可改180CC空間

GR FT G5 Racing Jet power都可以

原廠不車KS都可直上63(169-180上下)

講出來只是噱頭而已預留又不是免費升級
小弟女友的帳號~
有問題還是請PM原帳號
leomax 2011-9-24 03:19 只看這個作者
原文章由 立可白 於 2011-9-24 02:54 發表 請問iRX115可升級的空間??5604
原廠預留可改180CC空間

GR FT G5 Racing Jet power都可以

原廠不車KS都可直上63(169-180上下)

講出來只是噱頭而已預留又不是免費升級

這點是沒錯~~ GT也是63的行列
講白了是噱頭~~
那何必拿出來當文宣...
原廠:預留引擎升級空間(官網已經將180相關字樣刪除了)
消費者:哇!原廠說有預留空間可以改耶~動力不足可以自己升級!
原廠:出事是你家的事,因為我沒有出原廠IRX 180...
試問...原廠都不用負責嗎? 這就像泡麵一樣(圖示僅供參考...現在加上風味...)

癥結點不是在於他能不能改(有心要改7X車CASE都上的去...)
而是原廠的文宣就有問題...
或許小弟對於這種現象嗤之以鼻
最近國內幾家車商的廣告 幾乎都偏向SPORT RACING...
台灣的公路有這樣的好讓你這樣尬嗎...