[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定

来源: 開箱 chai396 2011-9-22 13:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 6273
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 17:17 編輯

最近剛好有一筆閒錢
所以就決定汰換舊的滑鼠跟鍵盤
在查詢鍵盤組的價格時突然發現便宜好康的隨身硬碟
所以也一併拜了下去
羅技的MK250鍵盤滑鼠組
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定8307
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定7869
開箱!!!!鍵盤組有兩組  幫閃光也一起換一換[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定8045
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定8852
羅技滑鼠
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定1362
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定673
這組是無線的 MK250算是入門組吧
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定4084
有快捷鍵
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定580
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定5160
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定7894
全部外觀
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定1523
用到現在都還滿舒適的
我不玩遊戲
所以也不會去重擊哪個鍵XD
聽說羅技售後服務還不錯!!
再來開箱創建的640G隨身硬碟
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定6390
這台硬碟也算普通
但這次剛好撿到便宜
直接跟閃光朋友共買三台!!
白色典雅
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定3970
三台帥氣
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定1959
原廠附贈的套套,保證沒破,放進去剛剛好
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定6422
潔白到射了...
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定7044
清楚版
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定5777
USB孔
[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定3164
開箱完畢~~
這台入手價比原價屋還便宜不少
所以物超所值囉!!!
希望大家可以多加分XD
不小心跌倒...把經驗值轉掉[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定7274

吱吱愛吃香蕉

網友回覆10

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 17:17 編輯

呵呵一樣是MK250用戶
但是還是有一些要注意
滑鼠LOGO用久會磨掉
滑鼠續航力有點差
有時候會小LAG
可能是我家訊號太多了吧
有無線網路有手機等等等0.0'
但我喜歡它的質感還有便利性
恭喜恭喜~

只要是鍵盤都難免逃不了掉字的命運吧~
樓主買這組鍵盤樣子我很喜歡

更好奇右上角的簽名球[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定4182

回覆 3# s0929701455 的文章

之前到大賣場買一組199
什麼awp? 使用2年多 快3年
最常按的aws 都沒掉漆   D靠右邊有微微被磨掉
a跟d按到有點凹陷...
迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套
牛王白鐵回壓
前組WF後組MTRT
前R1 100/90-12
後R1 120/80-12

我看到右上角有一包衛生紙...別用太快阿XD
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 17:18 編輯

"潔白到射了..."
-----------------------------------
有個照片說明少打字了
XDDDDD
版大是不是要打...
潔白到"反"射了...
~改車之前要先改人~
部品由最接近天空的地方改起
車子從最接近地面的地方改起
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 17:18 編輯

回覆 3# s0929701455 的文章
雷刻會比油墨印刷得耐久有很多
回覆 5# k19890728 的文章
或許可以試試PET鍵帽
堯〃 2011-9-22 16:42 只看這個作者

我是羅技愛好者....好用...耐用...
我目前用羅技無線滑鼠...我哥給的!!(我哥用1年多)
到我手上又用了3年...還是頭好壯壯...[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定6512

鍵盤跟我一樣[開箱]鍵盤滑鼠、硬碟一次搞定7611