Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔

saber 2008-2-26 00:45 只看這個作者
不知道頂客250可否把前輪也改成13吋的框呀,心想會不會卡住啦Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔5395
小培 2008-2-26 01:18 只看這個作者
前面改13可以阿!...只是...沒啥胎可選!

倒不如用120/80-12的胎!土除用Dink 180i的前土除,也是接近13寸的size了!

後面改的原因...主要是增加傾角,還有增加舒適度!....可以裝到150/70-13....空間一拜!Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔1411 Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔6775 Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔7519
不知這輪框要去那買啊? Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔9938
有大大可以提供一下如何購得嘛?  :)
輪框+碟盤要多少錢餒??  Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔7948
小培 2008-2-28 00:55 只看這個作者
已經PM給你參考囉!

之前已經辦過團購了!
請問用140/60/13
裝得下嗎?.................:)
小培 2008-2-29 20:29 只看這個作者
可以裝到150/70-13....還剩5mm碰到啟動馬達螺絲!

不過用140/60-13....不就跟12寸的差沒多少?

[ 本文最後由 小培 於 2008-2-29 20:52 編輯 ]
請問G-Max 250後輪框還有得找嗎?
有喔!我剛剛在臉書的社團裡買到一顆13吋框,我改噴成金色的。
Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔63 Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔4197 Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔2363
JAM 2020-7-10 00:26 只看這個作者
DINK250在路上已經ˋ不容易遇到了,本地剩下大約有 2 ~ 3輛吧  。
看上去,狀況顧得還不錯的,應該只有其中一輛  。 Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔9791
Enix2k 2020-7-10 12:04 只看這個作者
maxgeorge77 發表於 2020-7-9 22:51
有喔!我剛剛在臉書的社團裡買到一顆13吋框,我改噴成金色的。

請問在哪個社團呢?