Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔

maxjao 2007-12-5 21:13 只看這個作者

回覆 #11 我叫王小傑 的文章

現在好像就是這個樣子~
10吋的車要改12吋
12吋要改13吋
而13吋的胎選擇性少改12吋
不過改車就是這樣子好玩~
還有最近發現有趣的現象
以前車廠出來的車都是黃色的方向燈殼
大家都搶著去改透明
現在廠商給透明燈殼
大家卻搶著改回黃色的燈殼
這世界就是這麼奇妙
aromy 2007-12-6 19:42 只看這個作者
原文由 maxjao 於 2007-12-5 21:13 發表
現在好像就是這個樣子~
10吋的車要改12吋
12吋要改13吋
而13吋的胎選擇性少改12吋
不過改車就是這樣子好玩~
還有最近發現有趣的現象
大家都搶著去改透明
現在廠商給透明燈殼
這世界就是這麼奇妙

說的好啊!~ 改來改去! Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔3047  真有趣!
笨驢 2007-12-7 10:06 只看這個作者
因為大家都想要與眾不同阿,所以只有改車一途了Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔1980
davis 2007-12-13 01:26 只看這個作者
原文由 aromy 於 2007-12-5 00:15 發表

後面的確高了一點點喔! 不過再也不會沒事就磨傳動磨腳架了!Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔3782
如果前輪在換上BT-601~120/80/12更讚喔! 抓地力好,前輪的高度跟改13吋前輪差不多高喔!
總之! 現在彎道過得很順暢,反倒是頂客的骨架真是太差了! Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔3968

頂客的車架真的很軟
還記得之前在台一後龍那邊

載人油門到底高速過彎
還可以清楚的感覺到車架在變形Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔2405

感覺超恐怖的...Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔9983
不要只問路權,先問自己有沒有辦法不亂鑽
killlose 2007-12-13 11:00 只看這個作者
前後懸吊的問題吧 如果真的車架軟成醬

我看也不用玩了Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔711
原文由 maxjao 於 2007-12-5 21:13 發表
還有最近發現有趣的現象
大家都搶著去改透明
現在廠商給透明燈殼
這世界就是這麼奇妙

那叫歐規~~歐規~~~Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔9805
外國的月亮比較圓!
台灣人的閒錢比較多~~
這真的是一個很有趣的現象!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
大杯 2007-12-13 12:05 只看這個作者
換13吋框的缺點
當路上爆胎
要找地方換輪胎時
不好找胎OTL

前陣子我在桃園等了一個小時才找到輪胎...
還是靠車友去米奇林的輪胎行拿貨Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔7517
LSI狼 2008-1-25 23:32 只看這個作者
不知道G妹可不可以裝DINK 250的12吋框Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔7279 Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔574
這樣前後12吋就比較容易達成了Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔2407
小培 2008-1-25 23:35 只看這個作者
G-MAX200跟G-MAX250框是不同的......
LSI狼 2008-1-26 01:06 只看這個作者
啊對,差一點忘了G妹250是不同的引擎系統Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔6090 Dink-250 後輪上13吋輪框! 增加的傾角還蠻夠用的喔6856