windows8預覽版_開箱

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 16:57 編輯

還活在XP的我
看著Vista的推出
Win 7的換機潮
再來就是看Win 8的觸控新世界嗎.......
看來我XP再多用幾年說不定
就可以看到Win 9帶來的全新感官也說不定
我也想跑山....只是車子太老受不了.....連RV可能都有問題.....
原文章由 caca19820101 於 2011-9-16 12:32 發表 windows8預覽版_開箱7152
工具列有點走回頭路.....
不過這還不是正式版所以也不知道

XP用了N年...今年才改用WIN7...還蠻好上手的!!
開機也比XP快多了!!....
我因該還會再用個N年才會換WIN8

工具列不是黑色那個唷!!是綠色一塊一塊那個(圖21)= =....
我一開始也以為是圖24那個...
圖24這個好像類似再WIN7開始球納編按右鍵的效果...
詳細測試晚點下班PO
整個畫質感覺不太有質感~windows8預覽版_開箱6467
感覺比Win 7.Vista 還要low啊!!!
相對的硬體規格需求會會大大增加
所以不見得是好事......
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

原文章由 lively8082 於 2011-9-16 13:13 發表 windows8預覽版_開箱832
整個畫質感覺不太有質感~windows8預覽版_開箱4839
感覺比Win 7.Vista 還要low啊!!!
相對的硬體規格需求會會大大增加
所以不見得是好事......

硬體需求更低
    - 執行程式佔用更少的系統資源,不需要為了升級系統而換機。
阿no 2011-9-16 17:21 只看這個作者
可能微軟有聽建文書機族群的聲音吧~

V版資源怪獸...W7版也吃很大~記憶體至少要4G之類的話~

W8有可能把使用者囊闊的多一點吧....上下通吃~

因為用到後面還是注重遊戲理面的畫面吧~
yyk86 2011-9-16 19:23 只看這個作者
windows 7我已經64位元....突然我看到windows 8...會出來...明年或後年會台灣出來就立即改就安裝windows 8..可能開機很太快....我因為昏倒一下...不過我還是windows 7 (64位元)...等二年後改重灌windows 8...電腦改平面全電腦就好...windows8預覽版_開箱9252
我是聾啞人士!!我想去上山北宜或抓包!!大家車友歡迎抓包我!!!出沒地點!!三重區中正南路一條路(萬象之都)社區大樓、北宜坪林全家便利商店、蘆洲長安街成功國小!! ...
原文章由 yyk86 於 2011-9-16 19:23 發表 windows8預覽版_開箱3120
windows 7我已經64位元....突然我看到windows 8...會出來...明年或後年會台灣出來就立即改就安裝windows 8..可能開機很太快....我因為昏倒一下...不過我還是windows 7 (64位元)...等二年後改重灌windows 8...電腦改平面全電腦就好...windows8預覽版_開箱9521

誰要幫我翻譯一下= =
我看了頭好痛
阿no 2011-9-16 20:31 只看這個作者
原文章由 a122527251 於 2011-9-16 19:38 發表 windows8預覽版_開箱2662

誰要幫我翻譯一下= =
我看了頭好痛

應該是~雖然W8可能明後年出來~
但是我還是用W7~用個兩年~
到時候在重灌並且換成觸碰螢幕~

原文章由 阿no 於 2011-9-16 20:31 發表 windows8預覽版_開箱1964

應該是~雖然W8可能明後年出來~
但是我還是用W7~用個兩年~
到時候在重灌並且換成觸碰螢幕~

應該是吧...這是在虛擬機器安裝
我下班後再裝實機來測試
阿躍 2011-9-16 22:46 只看這個作者
我覺得介面還是WIN7比較漂亮