汐止羅夢

原文章由 aa9765752002 於 2011-9-16 20:14 發表 汐止羅夢7813
其實你來這提醒其他車友也不是不對啦!
只是如果你第一次來小老婆,沒話說,
如果你來小老婆很久了,那你可能不常follow
選擇適合自己的店家,你喜歡他的態度任何一切再去
他有自己的態度也不是不行,沒人規定要給你畢恭畢敬的態度
學次乖,擇其所好

我看到不少人有這樣的論點,我就對態度這部分一次回,不是針對你。
我從頭到尾都沒有要求什麼"畢恭畢敬",請問你為什麼會這樣認為呢?
今天我在羅夢改車,而且我面對他們的態度一直都很客氣
然而當我出了問題時,我回去請他們處理,他們表現的就是我開頭講的那樣
請問換作是你,作何感想?
一開始我也是想說相信他們的技術啊,實際上呢?
後續的熄火放屁滲油,我並沒有感受到他們想要處理問題的意思。
l77129 2011-9-17 12:14 只看這個作者
你們這些護航的,也只會針對保養跟傳動攻擊,沒一個敢面對這點?

這句話有點一竿子打翻一船人    ...093.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a15912789t + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

說這麼多

不喜歡

就換一間

怎麼這麼不乾脆?
我真的不會騎車

回覆 34# 耕田 的文章

所以以後大家改車 改不好就要說

老闆是很有個性的人  就解決囉???

改車還真好賺阿

我也來開一家
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
268592566 + 5 有本事的話你去開一間來賺^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 34# 耕田 的文章

你想說的應該是過濾那些...不經溝通
就上網責怪店家那種車友吧
說真的現在真的太多了..........

有的機車行連檢查費用都不敢收了....
怕收了被說....XX機車行  明明就沒壞什麼還收 檢查費用

現在車行難做阿
l77129 2011-9-17 13:35 只看這個作者
抱歉請問一下你是4期的還是5期的?
he2t4 2011-9-17 13:56 只看這個作者
原文章由 td200672 於 2011-9-17 11:16 發表 汐止羅夢1931

我一開始就說了
「偶爾會發生,只要收油滑行,怠速會掉到一千五以下
整台車會抖動,一副快熄火的樣子,如果不補油門的話真的就熄了
要是這發生在尖峰時間會怎麼樣呢?
一路走走停停,我必須邊按煞車邊帶油門,非常不好控制」
這是最大的問題,請問他們有幫我處理嗎?
拿原廠電腦按一按CO,同樣的情形還是會發生,一點用都沒有
你們這些護航的,也只會針對保養跟傳動攻擊,沒一個敢面對這點?

離合器沒有適時鬆開就會這樣

如果不是小彈簧過軟 就是退檔太慢

我原廠GSR也這樣配過傳動 只要低速滑行或是帶一點煞車就熄火
1.怎麼不做好功課再去改車?請問有人拿槍指著你的頭一定要改嗎??還是只是自己的滿足感~!!!
2.改不改車是一回事就算是原廠的車,也是有黑心店家要賺你的錢,不只是服務業其他產業也差不多,
有心的也沒幾個,請問有幾個店家會幫你清傳動濾網??清機油濾心??傳動皮帶該不該換??還是看火星塞有沒有問題??
這些最基本的東西,還沒看到有店家會做的,都是說我要清傳動或要換,店家才幫你去換,
不然都說不用拉里程數還沒到,等到車子故障了才在那邊修。
<自己diy、認識的店家、或者是親戚又是另一回事了~!!>
4.原廠車本來就有問題,請問一下它們總公司拖了多久才把問題找出來?? 光一個汽油幫浦,讓多少人花了多少的冤枉錢??
  改車更不用講~!!!  
3.花多少錢做多少本來就很正常,總不可能花個一萬還要有十萬的價值,老闆又不是頭殼有問題,不用賺錢~!!!
5.明明就是討論版變成發洩版,看了就覺得煩,你的問題打出來也不可能有人幫你解決,
也不知道你想表達的是什麼,要店家賠你錢嗎??想發洩發表在你部落格就好~!!!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Seafood418 + 2 沒繳學費難過

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

杰兒 2011-9-18 01:27 只看這個作者
誰不是花錢買經驗...
看師傅裝到之後自己親自DIY
不想給別人賺就自己改吧!
其實如果覺得自己的車有問題
應該每天去煩老闆
讓他騎騎你的車就知道哪裡有問題
我想來板上發文指是你發洩的管道
並不能解決你的問題!
解鈴還須繫鈴人
一句以"後不會去了"
我想你以後只會發更多一樣的文,最後一句都是"以後不會去了"
看完某知名人士的回文 真讓我絕得瞎爆了

先不管開車行是否有替客人改裝

我相信只是要開機車行就是服務業了吧!! 這應該無庸置疑的

但某知名大大 怎會說改裝非服務業??

怎麼會騎車 頭腦及思想都呆了

如果改裝業不算服務業 那請問改裝業算?? 個性業??

去改裝的人都要看BOSS個性囉!!

第一次看到有人生意這樣做的汐止羅夢2580
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
call5552001 + 2 他摔車摔傻了~要有愛心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2