返回列表 發新文章

(建議)Xciting 250R,修改坐墊,供170公分以下(參考)

回覆 1# feliv 的文章

是把腰靠拆除、置物箱切掉後再套上椅套嗎?
feliv 2011-9-25 19:03 只看這個作者

回覆 11# ufo7088 的文章

腰靠~一樣可以裝回去喔,只是我沒裝而已

前置物會削掉一半,當然等於廢除了置物了

椅墊部分如圖一,椅墊前座上面會消掉一些降低+廢除置物,可以降低。

老闆說海綿可以在消薄會更低,但是我絕這樣夠了,所以海綿沒動到^^
風起了,蟬鳴了,你聽見了嗎。
我太矮了173作不上雷霆 顆顆...

我是把作墊整個挖空往下切削

在塞上比較軟的海棉保護屁屁

工錢也確實部便宜...
自行點我→鍛造框及來令片的差異
維修手冊下載→Racing150輪軸承
網路賣降2~3公分的坐墊約3千多不知道有沒有人買過裝過,真的會降低嗎?我的也是雙燈R250
poki18 2011-10-8 02:11 只看這個作者
騎一陣子你會發現
你的XCITING變跑羊了

為甚麼呢?
因為你壁震器可能會不管怎麼調整都感覺很硬

其實不是壁震器的問題,是坐墊直接影響到人體的感覺

我也是雙燈板改消薄坐墊
現在又買一張厚坐墊換回去了

如果版友有人還想改消薄,可以先跟我交換坐看看
覺得合適在削薄

[ 本文章最後由 poki18 於 2011-10-8 02:20 編輯 ]

(建議)Xciting 250R,修改坐墊,供170公分以下(參考)2756
請問
你改的座墊 店家在台北哪邊

我住新莊
還是有人可說 離我家近的台北次哪邊有嗎 或者板橋

例如你這樣改要多少

回覆 16# a18xxxxxx 的文章

改坐墊景美那一家應該是公認技術一流的

回覆 17# agogonono2002 的文章

可是重點沒有講到阿= =
如果不方便講
可以用站內訊息
地址>"<