9.13 24HR武嶺 獨走悲

来源: 採訪 hocomd 2011-9-14 16:25 只看這個作者 |閱讀模式
10 4893
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-31 14:41 編輯

如果....圖,出不來請~右鍵顯示圖片感謝
站內上傳...確定掛了
廢話不多說,起因只是為了...想跑
晚上睡不著,東西拿了就衝。
所以看起來像是..在地的XD
攜帶裝備~HTC HD2 (迷路好用導航機)、相機一台(LX3)、皮夾、打火機一枚、安全帽(一頂 這是廢話)
行程: 114-110-台9-台9甲-台7甲-台7-台8-台14-台63-台61
總里程: 540KM
總油耗: 19.7
心得: 好冷...殺山路,跑到會想哭,總計300KM左右的山路
            再來一次的話...人在少一點,時間再多一點,可以玩得很輕鬆
台9甲看到指標往~太平山106公里...他是騙人的= =
跑了快150才看到= =凸
起跑~拍照? 省略吧 盡量趕在中午左右~到達084.gif
看圖吧....找空間上傳中
今日~時間
深夜~北宜~果然夠安靜
旁邊還有小黑 一直跟著190.gif
等~車子冷一點...再繼續衝 補一下風景
沒幾個人再跑的~台9甲
一定的~停下來的~入口區
台7甲 涼亭耶...半山腰上 居然有這個東西
這....蝦迷阿  之前來好像..沒看過
車....他虛脫了(動手拆空濾..好吵 又裝上去)
雖然穿著外套...但是...OX好冷阿
台61....路邊 回程.
失物招領......................................粉紅色外套小姐
碎碎念..........出門忘了帶腳架,攻山頭攻到快哭出來。
                      台7甲上山 台14下山 後面比較好跑不會累
台8線....遺憾 時間上 不太適合。
圖~如果掛了,多點幾次還是會出來的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kofx00 + 1 跑到會想哭也太慘了XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

1~2~3, 不要拍我....只是超速。

網友回覆10

跳到指定樓層
啊富 2011-9-14 17:05 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-31 14:41 編輯

圖床似乎掛點 ..9.13 24HR武嶺 獨走悲7423
孤單 是一個人的狂歡
狂歡 是一群人的孤單

我想看圖068.gif 068.gif 068.gif
hocomd 2011-9-14 17:17 只看這個作者

再弄了....第二個免空   問題是...還是叉燒包
不過麻~點顯示圖片還是有
還是看不到........叉燒包 就...顯示圖片 這樣應該OK啦
1~2~3, 不要拍我....只是超速。
阿武
白告 2011-9-14 17:44 只看這個作者

樓主忘記縮圖了嗎?
不然用站內的上傳就很好用啦
DON'T  BE  AFRAIF  TO  FAIL.

BE  AFRAID  NOT  TO  TRY.
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-31 14:42 編輯

期帶照片趕快上傳成功9.13 24HR武嶺 獨走悲8663
a888838 2011-9-14 18:26 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-31 14:42 編輯

看不到圖
謝謝分享

按右鍵還是一樣  9.13 24HR武嶺 獨走悲9493
kofx00 2011-9-14 19:03 只看這個作者

武嶺9.13 24HR武嶺 獨走悲4510
風景一定很棒~~
可惜住北部有點遠
仔細看才發現樓主是從北宜出發9.13 24HR武嶺 獨走悲675 (仔細看還看錯9.13 24HR武嶺 獨走悲3303 原來是桃園)
真是太猛了...
小弟還欠磨練9.13 24HR武嶺 獨走悲2833
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hocomd + 1 你錯了,起程是在桃園

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿