9/11台南大埔RV團簽到

回覆 59# ForeverSky翼 的文章

剛剛回想了一下那個彎
剛好是出彎稍微往右然後接下坡
下坡後又左彎
速度比較快的話右彎會往內車車道飄
而且右灣要把車子拉正已經是不可能了
要減速往外側也不可能了-.-
h54889 2011-9-11 20:38 只看這個作者

回覆 60# ROuza 的文章

原來那個是你
我還想說那邊怎麼有人停在路邊(那邊在施工)
看到旁邊有人我就沒停下來問需不需要幫忙了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ROuza + 5 謝謝大大的關心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ROuza 2011-9-11 20:43 只看這個作者

回覆 62# h54889 的文章

因為我之前是水電工
所以從遠處看來有道路施工人員的FU9/11台南大埔RV團簽到6027

也謝謝大大的關心

鍊條故障的那位車友
在車房檢查後

前齒盤 鍊條 後輪減震塊
都更新零件

目前以修復回程到高雄家了
只能說....
路況是無法去預測的
GP的話更是嚴重!!

還是請車友有閒錢去買一下基本的全罩 防摔衣 護膝 9/11台南大埔RV團簽到4875
請大家來看看這篇
http://forum.jorsindo.com/thread-2311758-1-1.html
也請認識今天在大埔噴掉的車友來看看 有機會可以申訴
要回你的湯藥費&修車費
認識他的請通知他一下 謝謝
饅頭鵝阿祐簽到
兩位苦主好好修養吧 也要記得去拜拜喔
上個星期去就看到那坑洞
不     是好久了= =
一直沒有人去修補以致於我每次跑到那邊都會刻意減速阿
還有今天從加油站回楠西卡到中駐 出腳出太大腳紐到了190.gif
今天真的好累= =~
唉呀呀 原廠鵝會吃饅頭了!!
原文章由 skttny0819 於 2011-9-11 21:47 發表 9/11台南大埔RV團簽到8113
饅頭鵝阿祐簽到
兩位苦主好好修養吧 也要記得去拜拜喔
上個星期去就看到那坑洞
不     是好久了= =
一直沒有人去修補以致於我每次跑到那邊都會刻意減速阿
還有今天從加油站回楠西卡到中駐 出腳出太大腳紐到了190.gif
今天真的好累= =~

對阿對阿今天都好RV
上個星期那個坑 應該沒有這麼多碎石子你說的是那個坑之前的一個補過的柏油 騎過去會跳起來

回覆 66# skttny0819 的文章

真的  我也記得那個坑洞存在有一段時間了...110.gif
我的車放在那個洞前面...

比對一下也就知道有多大了!!!

我一看到就停下指揮了...

沒想到還是發生了= ="

兩位苦主..真不好意思...小弟我沒有好好引導
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ROuza + 5 是施工單位的錯不是你的過失

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

蔡家祖訓:與車結緣  必有所失!!
黑白GTR 外卡簽到
兩位車友早日康復
路況真的遭  一路跳跳跳 190.gif
要超我車請告知 否則我會受驚