RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)

最近我RCK裝了一組新的前叉

舊的拿去自己認識的改裝店家研究
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
這前叉軟歸軟, 其實還蠻難觸底的...QQ的084.gif
目前里程2800左右
也亂七八糟跑了不少令人歎為觀止的台灣公道
是沒怎麼觸底過

本人接近100KG應該很重了吧RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)1855
附上一張追焦照給大家參考
RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)4537
大李 2011-9-21 10:40 只看這個作者
[quote]原文章由 oler1989 於 2011-9-8 05:45 發表 RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)7669
家裡有一台RCK180
其實我覺得前叉還好
有時候出門被限制不能騎檔車(我的代步車是KTR)
就會騎RCK載朋友出門....

我體重78KG 180CM
如果不是硬推到極限,其實還不錯啊
上場練車當然是另當別論
但普通代步、山路、雙載....夠了
座位也不會卡,手腳都有足夠的伸展

101.gif +1大大說的沒錯,我體重80身高180,除非跑賽道,不然我也覺得山路夠用了,也不會觸底,個人淺見...
彎中這樣的行程也許ok
但是遇到緊急狀況
或是大坑洞,行程空間不夠
應該還是會觸底的

希望原廠能夠重視這個問題阿~~
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
原文章由 fr052965 於 2011-9-21 10:46 發表 RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)2027
彎中這樣的行程也許ok
但是遇到緊急狀況
或是大坑洞,行程空間不夠
應該還是會觸底的

希望原廠能夠重視這個問題阿~~

原廠很重視阿 這麼多人反應 怎麼能不重視呢?
重點來了 重視跟處理是兩碼子事
原文章由 老屁股 於 2011-9-21 13:11 發表 RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)2483

原廠很重視阿 這麼多人反應 怎麼能不重視呢?
重點來了 重視跟處理是兩碼子事

週遭朋友 體重5x~6x的
現在人坐上去,行程剩一半而已
6x那位 他的車騎2千多了,原地重壓 就可以觸底
誇張= = 騎乘中的行程就跟圖片一樣
蠻擔心的

不過雷霆車 聲音超安靜的~沒什麼雜音
車子也是順順上去,高轉也是蠻沉的聲音 不會吵
這點光陽有用心

用這種倒叉 連光陽自己也沒想到會這樣吧
有進步是好事
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
我的rck已開始會抖動了,才騎2000多km,而且後避震也有異聲,RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)2711
小弟也有幸被追焦~
體重62kg
彎中前叉行程也用掉不少
但是我在灣中感覺不到有軟腳
騎到現在3000多公里
前叉表現我還滿滿意的
RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)1950
當天剛好穿買車送的防摔衣XD...

回覆 89# mocb11111111 的文章

防摔衣不錯看喔^^
試試看右彎吧^^
其實前叉給的感覺還不錯  [本人體重70KG]

就以目前在市區騎乘  前叉行程最多只用到2/3的行程 (包含騎進路上的坑洞)

也在平面公路上試著以繞椎的方式前進  前叉行程也跟上一行所敘述的一樣

畢竟騎車就是要穩 (想像心中有杯水  盡量不要把水灑出來)

在公路上騎車總是要保留一點前叉行程   遇到突發狀況才能對應

[有試了急煞一下  還真的會觸底]RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)715

PS:還沒上山路騎乘過 (目前訓車中)

[ 本文章最後由 小和呆 於 2011-9-22 00:58 編輯 ]