9/6 北宜偷跑簽到。

来源: 採訪 fantasy1109 2011-9-6 12:35 只看這個作者 |閱讀模式
6 3288
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-8 16:15 編輯

SAFE平安簽到。
今天八點多上山,就在新烏路跟北宜路口瞄到版友。
路況不錯,不過早上砂石車超多,到宜蘭回程遇到瘋子大卡車司機,
根本是!@#$%^&*()_+9/6 北宜偷跑簽到。8487

網友回覆6

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-8 16:16 編輯

101.gif  礁溪~石牌 簽到
今天帶女王上山 超RV 9/6 北宜偷跑簽到。4893
女王:Cuxi卡普醜死了
我:那重機卡普哩?
女王:帥翻了!!~
我:那紅牌的Cuxi哩?
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-8 16:16 編輯

今天真好跑,沒什麼車路況也不錯
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
fantasy1109 + 1 新莊人,要揪一下的啦~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

簽到
今天比較晚上山 9點還在山下
去車行量一下胎壓 水 前輪剩20
補到25 後輪還滿正常的28 補到30
今天上山後輪的表現就正常多了
這下誤會大了9/6 北宜偷跑簽到。6994
上山跟著一個白色新勁戰
除了白色的地方跟內裝黑色 其他燈殼燈色全都紫色
沒看清楚是男的還女的
紫色女生穿的人字拖
紫色小短褲
紫色瓜皮帽....
為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵

回覆 4# 鯊魚威 的文章

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
鯊魚威 + 1 哈哈 因為我雙載 兩人重量也不到90公斤 所 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

簽到~
今天早上9點30左右上山~
沿路無車啊!超好騎!
騎到一半有重機團出沒~
好像有一個彎那邊有一隻死掉的貓還是松鼠之類的
大爆漿....肯定是被卡車輾過....節哀
到坪林小7休息後就下山
下山以後又衝到烏來晃晃再回家~
我騎黑色的RS ZERO!不知道有沒有人看到我啊~?

睡到下午  5.30上山 到小7抽菸 6.30下山
快到山下的時候 遇到一團車隊
如有減到線 SOR