我騎白色G5 有括傷問題

ERIC 2007-3-21 09:39 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 11:19 編輯

白色的車車被刮到就是特別明顯,不過只要停在外面總是會遇到許多
"眼白過多的人",也只能認了,過一陣子就不會那麼在意囉!!

騎到60-70都沒什麼關西只要不常拉轉就好囉!!
不然你也可以考慮暴力馴車法....不過應該已經過了關鍵騎囉!!!

滷蛋 2007-3-21 09:43 只看這個作者
我是屏科大低喔
黑G5~也是頗多小刮傷~不過那是寄車下來低問題
看久就習慣哩~不然有閒錢換殼~哈哈
隨性風~就是隨性
G5你真棒
刮傷這個問題..
如果車主很龜毛的話..去汽車精品賣場都有賣補漆筆..顏色種類繁多..

其實..換個方面想..車子也會老..刮傷算什麼...久了就習慣了..~"~
Vicdol 2007-3-22 14:20 只看這個作者
有種叫"點師傅"的補漆筆
補在需修補的地方,乾了再打個蠟

白色車平常保養,我都是兩個禮拜上個蠟 (白色車專用的,soft99有出)
比較不會沾染路上的油污,也可以避免一些小刮傷(殼的表面較光滑)

回覆 #5 知法犯法 的文章

使用前請搖一搖 會更順暢
其實車在怎麼保養 都一定會有些刮傷 如路上的風沙 車沒煞車的阿婆...等
至於訓車 請多爬文吧 已經有很多相關的文章給您做參考了

回覆 #1 carelyn24 的文章

嗨!!我也是屏東人喔我也是其G5白的喔!剛牽不到兩個星期所以還沒有刮傷的問題~幫不上妳的忙我騎白色G5 有括傷問題4485

回覆 #1 carelyn24 的文章

您好 我也是住屏東喔:)
我的車是G5鐵灰色的 剛牽一個禮拜就被刮傷了我騎白色G5 有括傷問題5662
而且又是刮在前面板子的中間 超明顯的 哇靠~x的~到底是誰刮的我騎白色G5 有括傷問題7344
真想把他打死= =
我是拿去重烤漆 只要350 還蠻便宜的 而且跟原廠一模一樣我騎白色G5 有括傷問題589
如果您有興趣重烤 可以幫您介紹喔~
原文由 a1748543 於 2007-4-1 08:07 發表
您好 我也是住屏東喔:)
我的車是G5鐵灰色的 剛牽一個禮拜就被刮傷了我騎白色G5 有括傷問題3736
而且又是刮在前面板子的中間 超明顯的 哇靠~x的~到底是誰刮的我騎白色G5 有括傷問題6044
真想把他打死= =
我是拿去重烤漆 只要350 還蠻便宜的 而且跟原廠一模一樣我騎白色G5 有括傷問題1562
如果您有興趣重烤 可以幫您介紹喔~

@@"整台車子從烤嗎!! 我有興趣...
請問你是屏東市嗎...烤漆要花多久的時間

回覆 #18 carelyn24 的文章

不是整臺~是看你那邊刮傷就把那個地方重烤~
我也是住屏東市阿~我那次烤從早上10點拿去烤 弄到下午大概3點左右
其實烤漆很快 只是烘乾要比較久~
有問過光換前面那一個車殼就要1200....好貴我騎白色G5 有括傷問題7833
E398 2007-4-1 10:55 只看這個作者
建議您可以先用蠟推看看 不行的話可能要重烤漆 或是換掉了吧!