超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)

来源: 外觀 gdbdg 2011-9-3 00:30 只看這個作者 |閱讀模式
26 26083
其實這兩樣東西上車以經過了一個月...
要說為什麼這時候才發文勒....
因為懶超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)9365 好啦,我不亂了
起初我只上nissin的輻射蝴蝶
因為當初換從同學收購的二手B牌對四有怪聲
詢問過幾家店家的技師說有安全疑慮
想說已經肖想這顆黑蝴蝶很久了....就換掉吧~
超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)7034
下雨天店外拍
而換下來的對四
我應該會拿去給專門在修理的店看看能不能救
能救的話當後備
再來說說前叉吧
是受我那個賣我二手卡鉗的同學影響的...
超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)9173
超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)2764
MAX 33芯的前叉
我看過後就被電到了....超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)5262
而且我卡鉗上車後發現我只要煞前面就會"點頭"點很大
想說趁這機會來最後一次大敗
問題來了....找組超5 150用的前叉難上加難
要能對應240mm碟盤,還要能上我的黑蝴蝶(孔距108mm)的前叉少之又少超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)6059
我找過MAX,GJMS,RPM,MSP,DY
有專用卡鉗座的只有DY,MSP(有錯請小鞭...我當時實在問到不想問了...)
但是MSP的價錢實在讓我卻步...我1個半月的薪水....
最後我看上DY的
剛好問到一家不錯又有耐心的賣家
而他開的價錢又合理
配上我喜歡的黑藍配色.....
敗辣!!!超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)5620
超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)5330
YA~水辣~來了來了~超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)3257
超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)5212
上車~
超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)1683
超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)9414
完成照~~超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)8669
真的有爽到
坑坑洞洞下去比原廠舒服
但是遇到連續凹凸不平的路面感覺起來和原廠差不多....
題外話...
當初我上卡鉗時遇到最大的問題就是卡鉗無法置中
加墊片也一樣會歪一邊
加一片會偏裡面,加兩片會偏外面
我只好加兩片,點些快乾黏住後
用挫刀慢慢磨到他能剛好至中
沒想到之中還有有小土炮到(笑)
下集
土砲排骨外觀+後尾燈眉

[ 本文章最後由 gdbdg 於 2011-9-3 00:44 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
h1244688 + 1 跟我一樣顏色的DY喔~~~(夜

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

開車移動的是身軀
騎車移動的是靈魂

網友回覆26

跳到指定樓層
超到位的!!
黑蝴蝶很漂亮 輻射就有一種魅力 e7e88a57.gif
哈哈,大哥你的製動總成跟我一模一樣喔100.gif ,顏色不一樣就是了,好看的蝴蝶超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)766
gdbdg 2011-9-3 02:16 只看這個作者
原文章由 eed715024 於 2011-9-3 01:33 發表 超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)6236
超到位的!!
黑蝴蝶很漂亮 輻射就有一種魅力 e7e88a57.gif

其實我當初有想要買藍蝴蝶

原文章由 汪汪123 於 2011-9-3 01:37 發表 超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)1192
哈哈,大哥你的製動總成跟我一模一樣喔100.gif ,顏色不一樣就是了,好看的蝴蝶超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)3930

是喔~哈哈
那還真巧
南部要找到同樣是用NISSIN卡鉗的車真的很少
我現在只看過兩台
一台勁戰用NISSIN對四
一台G5一樣用NISSIN的蝴蝶
開車移動的是身軀
騎車移動的是靈魂
很好看喔!!!!!!
超搭的~~
~麻雀~
配色很清爽(!?)看起來很舒服~
很漂亮呢超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)2553
超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)1730 恭喜升級輻卡喔~

和我的色系一樣耶
只是我是TOKICO的輻卡超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)2876
超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)5853

前叉我也該考慮加強了超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)7559

[ 本文章最後由 梁肛溫 於 2011-9-3 06:17 編輯 ]
DY有出NISSIN的輻射卡鉗座喔@@?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ssk1111 + 1 dy有 gj沒有

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

無名:onlyone~元