DOWNTOWN125/200~ 時速140公里之萬轉極限

我再怎麼看也才到130而以阿 錶顯示最高也才140
我來說一下我的看法你們參考看看
這台車子不是台灣的車子
比對了一下跟台灣版的儀表板
在時速表上有著明顯的不同
所以儀表板顯示的應該是英哩
以它表速到140英哩的程度下
如果換算為公里相當於225.4公里/小時
再者以灌水的程度在扣掉20%為實際GPS時速的話
相當於時速180.31公里/小時,這麼看的話...一切都合理的不是

再來是轉速的問題...我認為他9000轉卡了挺久了
後面一下子衝到萬轉跟快壓錶
個人認為呢...9000~10000轉的時候 車子應該是處於下坡狀態
所以才一下子整個拉上去這樣!!DOWNTOWN125/200~ 時速140公里之萬轉極限8282
這就是那個飛碟盤DOWNTOWN125/200~ 時速140公里之萬轉極限2147
DOWNTOWN125/200~ 時速140公里之萬轉極限7502放大圖片
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
Gere 2011-8-31 16:05 只看這個作者
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
[img]http://cdnDOWNTOWN125/200~ 時速140公里之萬轉極限1538[/img]這是他的表確實到180km可是影片中表只有140km
顆顆
這台應該是nikita 200 or 125 (所以錶只到140)吧
300的轉速應該沒法這麼高..
8200~8500轉就差不多了...
300的0~120加速也沒這摸慢.....

[ 本文章最後由 binyuwu100 於 2011-8-31 19:44 編輯 ]
原文章由 shiueyu2011 於 2011-8-31 14:46 發表 DOWNTOWN125/200~ 時速140公里之萬轉極限8122
我來說一下我的看法你們參考看看
這台車子不是台灣的車子
比對了一下跟台灣版的儀表板
在時速表上有著明顯的不同
所以儀表板顯示的應該是英哩
以它表速到140英哩的程度下
如果換算為公里相當於225.4公里/小時
再者以灌水的程度在扣掉20%為實際GPS時速的話
相當於時速180.31公里/小時,這麼看的話...一切都合理的不是

再來是轉速的問題...我認為他9000轉卡了挺久了
後面一下子衝到萬轉跟快壓錶
個人認為呢...9000~10000轉的時候 車子應該是處於下坡狀態
所以才一下子整個拉上去這樣!!DOWNTOWN125/200~ 時速140公里之萬轉極限1172

請注意一下影片中的時速表單位唷,他寫的是km/h。

這台應該是Nikita 125。
ftyk 2011-8-31 20:39 只看這個作者
卡8千很久剪接後 9千到萬一下就上去了
影片我想應該是有剪接過 你仔細看一開始的里程數是419左右
最後面180的時候里程數已經到了475 476了耶!
不可能一路拉轉 跑了50多公里吧 DOWNTOWN125/200~ 時速140公里之萬轉極限3097
不過180看樣子應該是真的DOWNTOWN125/200~ 時速140公里之萬轉極限4449
原文章由 aw962j 於 2011-8-31 13:27 發表 DOWNTOWN125/200~ 時速140公里之萬轉極限9669
問題是這尾速也拉太久了吧...
而且影片的表速也只到140,沒有180啊!!!

聽您這樣一說好像真是140不是180 093.gif
因為200/300的表到底都是180公里
我只看針指的位置(畫質有點模糊)DOWNTOWN125/200~ 時速140公里之萬轉極限6062