請問墊在機車下的鋁(鐵)版哪裡買?

来源: 其他 tubaboy 2007-12-4 15:04 只看這個作者 |閱讀模式
13 3859
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-14 14:44 編輯

請問各位前輩一個跟車子比較沒有關係的問題, 請問現在停車場內
機車格上面都有一塊鋁板或是鐵板; 防止車子長期立起來會造成柏
油損壞的那塊板子要去哪買呢?
現在我的機車是停在我汽車格汽車的後面, 但是怕損壞柏油會被人
抗議, 所以急需要買一塊那樣的板子來保護柏油啊, 請各位前輩幫
幫忙~請問墊在機車下的鋁(鐵)版哪裡買?1196

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 #1 tubaboy 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-14 14:45 編輯

去買一塊桌墊也可以阿~(綠色的那個)!!
還比較好收
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-14 14:45 編輯

我是去Y拍買汽車用的金屬腳踏墊(亮面的喔)
使用了1個月有了 感覺還算不錯
[ 本文最後由 marl931001 於 2007-12-4 20:20 編輯 ]
stanm 2007-12-4 19:09 只看這個作者

回覆 #3 marl931001 的文章

這裡不能貼y拍網址喔   請盡速移除   以免被扣分...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-14 14:46 編輯

可以去機車精品店找找,有時特力屋也有……
vicli 2007-12-4 19:49 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-14 14:46 編輯

去鐵工廠裁一塊就有了啦~花不了多少錢的~不然墊塊木板也可以

找鐵工拿那種裁過剩下的.或木板或或地磚都可以.只要是不會被壓壞的平面就好了.   
話說台灣鋪的柏油真是爛透了.剛鋪好也會因為施工馬上又被挖開....
SAMMY 2007-12-5 23:41 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-14 14:48 編輯

去裝潢的木材行
找一片吧
(看有沒有餘料不要的@@)
因為鐵(會生鏽)...鋁失竊率高 XD
價格也會貴一點
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-14 14:49 編輯

我發現一片東西還蠻好用的
就是買新車的時候
車行會問你說要不要裝
後土除上店家的"扛棒"
那個拆下來用應跟很不錯...請問墊在機車下的鋁(鐵)版哪裡買?6296
我是有這個念頭...請問墊在機車下的鋁(鐵)版哪裡買?589
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-14 14:49 編輯

致命啦大大,
那個會不會太軟啦? RV150有100多公斤說, 怕還是會把柏油打好幾個洞...請問墊在機車下的鋁(鐵)版哪裡買?1315