Racing King180 焊接處銹蝕處理分享(補進水導水位置)

ray618 2011-8-29 23:17 只看這個作者
比較好奇的是,水是從鐵管的哪的地方跑進去的呢?
喜歡 需要理由嗎
sdryo 2011-8-29 23:26 只看這個作者
我也想知道水從哪邊跑進去
還有你鑽洞是鑽哪個地方
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
回覆 22# sdryo 的文章
回覆 21# ray618 的文章

以補上進水導水相關位置
再麻煩2位大大觀賞囉
不好意思

請問一下噢

第一批的車意思是第一批第一波生產的車嗎?

還是第一批全部生產的車呢@@?

因為最近有看到什麼引擎號碼幾號之後一些缺點就有改善之類的

那也算是第一批嗎@@?

因為小弟最近也想敗入這台 Racing King180 焊接處銹蝕處理分享(補進水導水位置)3496
原文章由 極速拉拉 於 2011-8-30 11:05 發表 Racing King180 焊接處銹蝕處理分享(補進水導水位置)5468
不好意思

請問一下噢

第一批的車意思是第一批第一波生產的車嗎?

還是第一批全部生產的車呢@@?

因為最近有看到什麼引擎號碼幾號之後一些缺點就有改善之類的

那也算是第一批嗎@@?

因為小弟最近也想敗入這台 Racing King180 焊接處銹蝕處理分享(補進水導水位置)4306

應該已經不算第一批了,第一批車大概十天分一批左右,最早拿到車的都是6/29上下,那是最早第一批.

RCK應該賣到現在至少三千台有了我猜,有問題的好像是在七月初到七月中,中間那一邊,後續就爆發熄火事件開始修改

更新硬軟體,我相信現在應該好很多了.
歡迎來到二奶資訊網,與卡普人一起雷殘的地方

回覆 25# teyu1117 的文章

感謝 Racing King180 焊接處銹蝕處理分享(補進水導水位置)7127

這讓我最近想敗入這台的信心穩定不少 084.gif
sdryo 2011-8-30 12:01 只看這個作者
原文章由 loveangel1530 於 2011-8-30 00:08 發表 Racing King180 焊接處銹蝕處理分享(補進水導水位置)8453
回覆 22# sdryo 的文章
回覆 21# ray618 的文章

以補上進水導水相關位置
再麻煩2位大大觀賞囉

收到...感謝大大的分享
小弟來去處理一下
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
我們公司是作熱浸鍍鋅的,看樓主貼的狀況與顏色,可能是車體鐵管連接處沒將預留孔開好而造成浸漬化學藥劑時形成真空狀態封存於鐵管內,待車輛烤完漆組立後因溫差而流出管外導致,在公司我們稱這現象叫〝吐酸水〞,不過依樓主所張貼的照片顏色看,怎麼看都不像是銹水!比較偏向於化學浸漬葯劑的顏色!若推斷沒錯,刻意開孔導水就可以省略了,因為將車體整個浸漬在水裡的機會應該不高!當然以上純屬猜測,只是剛好公司有類似狀況提出來討論一下!
RACING KING 180 的確是一部好車,希望光陽公司可以繼續努力修正錯誤,一切都還來得及!Racing King180 焊接處銹蝕處理分享(補進水導水位置)221
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
charschou + 5 解說詳細 ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# loveangel1530 的文章

哇!是有這麼誇張!
台灣的消費者真的容忍度世界最高的!

我們做外銷的,不要說有酸水殘留在車架管內,接縫有吐酸水痕跡都會被退貨!

前不久不是有一位車主有類似的問題!搞到成為炮灰,最後好像上網拍賣。

網路上越來越沒是非或是說廠商的網軍建制,總之,我覺得台灣的消費者意識還相當薄弱,地位也"悲"微!!

回覆 29# kevin7z 的文章

遇到了還能怎麼辦呢?
如果可以換一台全新的車我一定舉雙手贊成

但這是不可能的事
在那邊哭天喊地惡言相向要光陽負責不是我的作風

既然這樣不如自己想辦法解決才是上策吧
而且車行也是很有耐心幫我檢查解決這樣就夠了

再買光陽的車前已經爬過很多文章
已經有心理準備會遇到很多狀況

誰叫我想要的條件都在這台車上