就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]

来源: 光陽 EVO_JR 2011-8-25 21:40 只看這個作者 |閱讀模式
11 3740
就兩張圖,簡單的分享
也很簡單的 他就是台原廠G5
[沒資金來砸逸品,沒逸品來吸引大家,只有簡單的分享來解釋我的車]
就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]6078
就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]610

多張恰似照
就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]2227

以下照片 讓大家一起努力  希望以後能擁有"它" 來發表愛車分享照  補充一個夢想努力實踐的動力!!!
就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]6732
就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]1264
就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]8288
就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]3424
就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]4440

[ 本文章最後由 EVO_JR 於 2011-8-25 22:43 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ackdpe0776 + 5 原廠最美
mopackn89713 + 5 簡單的幸福!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆11

跳到指定樓層
s_40022 2011-8-25 21:43 只看這個作者
樓主有個性!
不過圖更多會更好
車子很簡單
照片也簡單

全原廠 也是很讚的!!!!

好好保養也能吸引到一堆人 e7e88a57.gif  e7e88a57.gif
怎麼不多拍幾張190.gif 加油囉
柯基 2011-8-25 22:05 只看這個作者
第二張
好看
有拍封面的感覺
提醒一下~標題的全形字要改掉喔~
子曰:「知之者不如好知者,好知者不如樂之者。」
拍的不錯喔!
在北宜拍的嗎?
G5黑橘色真的是好看
自己也是就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]4061
愛,是體諒而不是原諒,是接受而不是忍受。
EVO_JR 2011-8-25 22:30 只看這個作者
原文章由 s_40022 於 2011-8-25 21:43 發表 就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]603
樓主有個性!
不過圖更多會更好

若下回有吸引我眼睛的風景 我會多來幾張 分享給大家一起美 感謝!!
原文章由 erty63320 於 2011-8-25 22:02 發表 就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]9407
車子很簡單
照片也簡單

全原廠 也是很讚的!!!!

好好保養也能吸引到一堆人 e7e88a57.gif  e7e88a57.gif

我也不是想讓他全原廠的...只是我還是先把錢拿去做其他更實質的事務上了
^^ 停在公寓式住宅的停車區  真的有想把車搬上樓的衝動....[刮很大]感謝!!!
原文章由 kone1233 於 2011-8-25 22:02 發表 就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]3053
怎麼不多拍幾張190.gif 加油囉

恩恩~^^  當下我實在不知道該再從何下手去拍攝   我還在努力的學習拍攝技巧!!!希望能拍出更多分享美的照片~感謝!!!
原文章由 abc122605821 於 2011-8-25 22:05 發表 就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]1254
第二張
好看
有拍封面的感覺

感謝!!!不嫌棄了    再多補上一張恰似的相片~!!!!   
原文章由 ackdpe0776 於 2011-8-25 22:17 發表 就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]7621
提醒一下~標題的全形字要改掉喔~

感謝!!!小弟以更正   呼...差點就要回收去了
Fow影 2011-8-26 01:43 只看這個作者

回覆 1# EVO_JR 的文章

第四張害我正在吃饅頭的嘴咬到舌頭
就兩張圖,簡單分享G5[勉勵補照]3426