鳳山機車行

来源: 高雄 eric020411 2011-8-25 20:59 只看這個作者 |閱讀模式
24 21648
請問各位大大  鳳山機車行1745
小弟是最近剛回高雄的游子!!
因為之前都是在外地用車  
所以對鳳山這邊哪裡有不錯的車行不是很了解
不知道有沒有大大可以給點建議
細心  手工細
乾恩乾恩
PS  想問一下  不知道有沒有大大知道  高雄哪裡有在賣德潤寶機油嗎??鳳山機車行3930

網友回覆24

跳到指定樓層
36號 2011-8-25 21:20 只看這個作者
我推鳳山國中旁的"建安車業"  老闆為人老實   絕對不黑心!  但是他是屬於中規中矩的修車行...對於改裝品比較沒有再幫人用的   我家的老車都去那邊維修的  很不錯    連我自備機油去請他換  也都只需要30元

然後  如果有偏向改裝車業的   我推鳳林路上的"錦昌"   他在網拍有網頁  如需了解  可自行上網查詢
他們蠻細心的  態度不錯!

以上...個人建議  僅供參考

給個讚

新車去換過一次機油就再也不想去了,魔多堂的機油尺竟然就這樣用老虎鉗給它轉下去,結果就是整支油尺傷痕累累,如果不是父母親都相互認識,真的立馬就要開罵了  詳情 回覆 發表於 2017-11-7 23:40
A博士 2011-8-25 21:32 只看這個作者
鳳山光遠路傑克小子旁邊的YAMAHA萬泓車行,原廠車從頭到腳的維修、保養那是最基本的

我覺得樓主有講到重點了,手工細+細心,老闆也有經營改裝項目+自備車床,至少我覺得沒話說~
最令我欽佩的是那個老闆電系部分真的很強!!
原文章由 36號 於 2011-8-25 21:20 發表 鳳山機車行1104
我推鳳山國中旁的"建安車業"  老闆為人老實   絕對不黑心!  但是他是屬於中規中矩的修車行...對於改裝品比較沒有再幫人用的   我家的老車都去那邊維修的  很不錯    連我自備機油去請他換  也都只需要30元

然後  如果有偏向改裝車業的   我推鳳林路上的"錦昌"   他在網拍有網頁  如需了解  可自行上網查詢
他們蠻細心的  態度不錯!

以上...個人建議  僅供參考

我也推 "錦昌" 只能說...會上癮!!
36號 2011-8-25 21:39 只看這個作者

回覆 3# A博士 的文章

如果等太久  還可以去隔壁買杯果汁順便把妹XD  如果不夠...對面還有50嵐   隔壁又有7-11   哇哈哈哈哈哈哈

以上.....開玩笑的!   084.gif
36號 2011-8-25 22:05 只看這個作者

回覆 6# kone1233 的文章

阿樓主就問鳳山咩....不是高雄市....

再說...阿亮那有時都需要預約排隊等很久.....也不是說不好

只是如果急需維修之類的...不太建議
錦昌連換機油都弄不好了
一次就不想去了

把機油螺絲鎖到人要上去跳還打不開
要拿工具敲敲打打搞了30分中才打開
這是一次換兩次以上不就要準備換CASE了鳳山機車行6177
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
銘昌不錯~老闆很細心!!
三信家商附近!
36號 2011-8-25 22:58 只看這個作者

回覆 9# apple92315 的文章

銘昌  不就是信大那...也算是板上.高雄有名的