City Raptors都會猛禽- 第一篇- 都會中破繭、展翼!

045 2011-8-24 18:10 只看這個作者
介紹真的超仔細的     084.gif
bhtsou 2011-8-24 18:31 只看這個作者
寫得真好 T2真好看e7e88a57.gif e7e88a57.gif
iRX 115會不會在出ZR版壓City Raptors都會猛禽- 第一篇- 都會中破繭、展翼!2957 City Raptors都會猛禽- 第一篇- 都會中破繭、展翼!3728 City Raptors都會猛禽- 第一篇- 都會中破繭、展翼!5730
回覆 71# 045 的文章

感謝支持~
我們會繼續努力測試的!!!!

回覆 72# bhtsou 的文章

當天的T2消光會真的很有質感!!
跟紅亮亮的iRX比起來
又是另外一種不同的美~

回覆 73# 小笨寶 的文章

如果賣的跟RX一樣好的話
說不定真的會出ZR版喔XD
外型真的不錯看, 可是原廠真的好喜歡貼上好多分色貼紙, 又不分色模, 然後一陣子後, 貼紙和烤漆色就搭不起來了(例如烤漆紅和貼紙紅),

日行燈底下的4孔飾框有"縮水"應該可以把保壓加大或保壓時間加長, 不然就儲料距離加長, 儲料背壓加大一點。
回覆 71# 045 的文章
這是我們應該的~~這是試乘心得比賽呀~
不好好了解車子怎麼行~~

回覆 72# bhtsou 的文章
T2真的很有質感~
iRX跟T2要一起度過囉~~City Raptors都會猛禽- 第一篇- 都會中破繭、展翼!7386

回覆 73# 小笨寶 的文章
這不是不可能~~但認為還是要看銷量囉~

回覆 75# MakotoLa 的文章
因為貼紙做裝飾比較省錢呀XD

"日行燈底下的4孔飾框有"縮水"應該可以把保壓加大或保壓時間加長, 不然就儲料距離加長, 儲料背壓加大一點。"

關於塑膠射出的相關專業知識對於一般人太深奧啦~~
沒學過這些的人~大家應該有聽沒懂XD
我想你指的是
第一章、認識iRX115(基礎篇):
的第六張照片那個內凹的點吧~~~

這可能需要跟SYM反應囉~~~City Raptors都會猛禽- 第一篇- 都會中破繭、展翼!4994

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
nice三羊,
嗯,SYM是三洋吧....(亂說)
小先 2011-8-24 21:39 只看這個作者
蕉拔...
那個影片害我起雞皮疙瘩.....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
回覆 77# morsanga 的文章
三洋....那明明就是賣藥酒!!!你騙我.......City Raptors都會猛禽- 第一篇- 都會中破繭、展翼!3923

回覆 78# 小先 的文章
為什麼要起雞皮疙瘩City Raptors都會猛禽- 第一篇- 都會中破繭、展翼!9915 ??

一開始以為是鬼片嗎???City Raptors都會猛禽- 第一篇- 都會中破繭、展翼!6373

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB

回覆 78# 小先 的文章

是太熱血
讓你感動到雞皮疙瘩掉滿地了嗎XDD?