City Raptors都會猛禽- 第一篇- 都會中破繭、展翼!

阿唷~~學弟!!!

沒想到你們還蠻厲害的嘛~~~
不錯唷!!!繼續加油!!!!
好不容易申請了一個這論壇帳號...
好險沒有讓我白白費時間申請

寫得真的蠻不錯的

很適合給想購買車子的準車主參考呢!!!
加油呀!!!!
SUPERR 2011-8-24 01:54 只看這個作者
嗯嗯嗯!!

幹的不錯!!

比起一堆靠著美色的文章有意義多了~~~

雖然我也是很愛看....呵呵

不過那就去抓片子就好啦!!!!

加油!!持續關注你們!!!
有!
聽到有人在CUE高男,所以出來露面一下XD
SRGT 2011-8-24 02:03 只看這個作者
香蕉出品 必屬佳作 ..

呵呵 剛下班看到這篇文章 東西都還沒放下 就先看了 ..

推~~City Raptors都會猛禽- 第一篇- 都會中破繭、展翼!5376 City Raptors都會猛禽- 第一篇- 都會中破繭、展翼!3957

話說那握把 真的很讚 sym不知道會不會出其它顏色的= =
lansea 2011-8-24 02:11 只看這個作者
這個團隊到底是........?
真是...........

太讚了啦!! 這麼好的團隊測試文,寫得真是
妙語如珠 環環相扣 精闢見解
滔滔不絕 出口成章 口若懸河
能說會道 語驚四座 才辯無雙
娓娓而談 談笑風生 口齒伶俐
言詞流利 舌燦蓮花

最重要的是很有劇情性,
簡直把一台車的魅力表現的太突出了
到處都看的出來這個團隊很用心
細節都做得很完美

如果這篇文章沒有拿第一名,
那我只能說SYM真是太沒眼光了!!

這麼好的文章我怕我以後看不到怎麼辦阿!!!!

[ 本文章最後由 lansea 於 2011-8-24 03:04 編輯 ]
回覆 20# kingkongTW 的文章

感謝支持!!!
我們會繼續努力~

回覆 22# golflife 的文章

我們就是針對準車主們介紹iRX的各項特點XD
希望對你們在挑選時能有更具體的幫助

回覆 23#  SUPERR 的文章

多謝你的捧場~~
每個團隊都有不同的作風
這樣大家才有更多元內容的文章可以看阿~
只能說青菜蘿蔔各有所好
但畢竟iRX才是本活動重點嘛~
讓大家充分了解iRX這部好車
這樣以後買了它
想要認識正咩
簡直輕而易舉無往不利啊!!!!!

[ 本文章最後由 漫遊隨筆 於 2011-8-24 02:27 編輯 ]
原文章由 lansea 於 2011-8-24 02:11 發表 City Raptors都會猛禽- 第一篇- 都會中破繭、展翼!3686
這個團隊到底是........?
真是...........

太讚了啦!! 這麼好的團隊測試文,寫得真是環環相扣
妙語如珠 環環相扣 精闢見解
滔滔不絕 出口成章 口若懸河
能說會道 語驚四座 才辯無雙
娓娓而談 談笑風生 口齒伶俐
言詞流利 舌燦蓮花

最重要的是很有劇情性,
簡直把一台車的魅力表現的太突出了
到處都看的出來這個團隊很用心
細節都做得很完美

如果這篇文章沒有拿第一名,
那我只能說SYM真是太沒眼光了!!

這麼好的文章我怕我以後看不到怎麼辦阿!!!!

藍海大大真是太情義相挺了!!!
不僅特地跑來協助外拍
現在又為了我們用心打了這麼長一篇
富含情感又相當激勵人心的推文
高手在這邊跟你致上最深的謝意City Raptors都會猛禽- 第一篇- 都會中破繭、展翼!4046
回覆 2# n85108641 的文章
搶修完畢啦~~~
感謝感謝
編輯真的超痛苦....

回覆 3# 哈比兔 的文章
哈哈哈哈
你怎麼知道我正喝著泰山出的~天山雪蓮茶XD

回覆 6# z0938900357 的文章
感謝呀~~我們調整好了> <
iRX115 真的是好車!!

回覆 7# 柏林芭樂 的文章
XD天呀~~~~我終於趕完啦~修復完畢!

回覆 11# c20674 的文章
有了有了~~完成了!!!剛剛出了差錯XD

回覆 12# lexus752 的文章
哈哈哈~我自己也覺得超好笑!~~超剛好!~

回覆 13# GT1250704 的文章
會持續更新唷~~
我們會努力的> <

回覆 14# l88341118 的文章
感謝GT車友相挺> <
我們會表現得盡善盡美

回覆 15# 岸月 的文章
是三陽還是三羊~還是山羊???哈哈哈

回覆 16# a90889 的文章
小孟哥~
我就知道你會愛剛彈音樂~~~
但我相信你一定有偷點~護士妹來看~哈哈哈哈

回覆 17# 海岸線 的文章
感謝呀~~沒關係~~
可以時常來看看我們更新~回文回文~
我們就感激不盡啦> <

回覆 20# kingkongTW 的文章
感謝你呀~~~這活動是選最強的飛行團隊呀!!
當然要夠專業!!!XD

回覆 21# sicirocco026 的文章
學長!!!~太感激啦~~還特地開帳號來幫忙> <
後面還有更厲害的呢!!!

回覆 22# golflife 的文章
哈哈~害我自己都想當車主了呢!!!

回覆 23# SUPERR 的文章
哈~別這樣說啦~~
美色大家當然都想看呀
我自己也情不自禁的幫別人點閱XD

回覆 25# SRGT 的文章
好野真是太力挺了T_T
感動落淚
我們會持續加油!!!

回覆 26# lansea 的文章
藍海耶!!!~~~辛苦你啦~~~
真的是超挺的!!!
而且發現我也都是北商人XD

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
其實.....
體重計是可以調的
事與願違才叫人生