返回列表 發新文章

[路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 14:48 編輯

萊爾富到東眼山只騎15分鐘[路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)5869
太厲害了 [/quote]
我都被人海放的
影片收音起來大大好像在騎電動摩托車喔!!!!
也在這裡 !!!

http://www.facebook.com/rosier.gau
我把全部看完了!![路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)494

9月3號 再麻煩您了!!

是在哪邊集合!?我先看一下路怎麼走!! (中壢不熟068.gif )

請問時間是大約幾點到幾點!? //跟家人報備!! 出門怕他們擔心!!

到時候再麻煩您了!![路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)6904

另外這台是我的車!! 圖給您!! 到時比較好認!!

[ 本文章最後由 小懶豬 於 2011-8-29 00:00 編輯 ]

Re-exposure of Resize of IMG10307.jpg (189.97 KB, 下載次數: 48)

[路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)5713

Re-exposure of Resize of IMG10305.jpg (218.99 KB, 下載次數: 56)

[路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)2943
可以 2011-8-29 03:25 只看這個作者

回覆 3# jameschen 的文章

DAINESE  更讚喔 101.gif
可以 2011-8-29 03:27 只看這個作者
我也住龍岡路 小彬哥  有要跑 再揪一下