[路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)

来源: b0968307302 2011-8-21 09:10 只看這個作者 |閱讀模式
14 5664
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 14:45 編輯

圓環到角板山萊爾富

萊爾富到東眼山

少上傳的影片補回來了

網友回覆14

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 14:46 編輯

我家在龍岡圓環旁邊欸
只可惜我的車子現在在台中了!!  
不然我也想要去跑跑東眼山
SV-MAX  龜速進化中
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 14:46 編輯

是和我一樣的 speed-R防摔衣!!
讚喔!
有眼光[路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)8854
CP值頗高!!

請問版大 你第一個影片用手轉前輪是?
h99895 2011-8-21 09:52 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 14:47 編輯

想問,你的ADR36這樣放側邊,不怕機器噴嗎?我是用在頭頂,但有點像竹蜻蜓了[路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)2600
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 14:47 編輯

這行車紀錄器拍起來騎車的聲音像騎自行車超安靜...不像我那台zaptub hd路起來騎車時都是風聲的爆音190.gif
1977-06-23步入中年小叔的年紀
下一台FZ6N準備中
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 14:48 編輯

龍岡人+1  101.gif
原文章由 he19901119 於 2011-8-21 09:37 發表 [路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)2930
我家在龍岡圓環旁邊欸
只可惜我的車子現在在台中了!!  
不然我也想要去跑跑東眼山

原文章由 jameschen 於 2011-8-21 09:42 發表 [路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)2723
是和我一樣的 speed-R防摔衣!!

讚喔!

有眼光[路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)5786

CP值頗高!!

團購的[路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)5133 夏天蠻悶的093.gif

原文章由 bboy0220 於 2011-8-21 09:49 發表 [路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)9939
請問版大 你第一個影片用手轉前輪是?

剛剛好像輾到啥麼東西有聽到洩氣的聲音
所以檢查一下輪胎有沒有刺到
原文章由 h99895 於 2011-8-21 09:52 發表 [路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)7569
想問,你的ADR36這樣放側邊,不怕機器噴嗎?我是用在頭頂,但有點像竹蜻蜓了[路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)3164

騎乘的時候沒噴過耶,只有走路的時候去撞到東西掉下來過
1次而已
後來又買一組3M魔鬼氈 把之前比較稀疏的撕掉換成密集的
兩個都密集黏上去要拔下來都要出蠻大力拔了,現在走路撞到東西要掉下來都很難[路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)5430
原文章由 T588-阿猴 於 2011-8-21 09:52 發表 [路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)9850

跑完接著就上班了,下班回到家就癱了[路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)9787
原文章由 gwoohoom 於 2011-8-21 09:57 發表 [路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)9758
這行車紀錄器拍起來騎車的聲音像騎自行車超安靜...不像我那台zaptub hd路起來騎車時都是風聲的爆音190.gif

這台也都是風聲只是聲音被自動放小了,這台收音效果不是很讚
我覺得影像清楚比收音清楚來的重要
男人嘛,視覺動物[路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)2083
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 14:48 編輯

萊爾富到東眼山只騎15分鐘[路況]8/20中壢龍岡圓環到復興鄉東眼山(影片)(補充)582
太厲害了