VJR110 上NCY前傳動組+輕量化風扇+狐管問題

回覆 9# t78002130 的文章

真厲害 忘記跟各位說 我G5 150 也是上阿達全套+阿達手工管
尾速就是118(目前體重70) 換阿達之前 全原廠最高紀錄124(當時體重84)
換阿達全套 前一天尾速117~
只是愛騎車.
x3133 2011-8-21 08:20 只看這個作者

回覆 11# x830903 的文章

那你因該是配阿達的起中吧?
我可愛的倉木麻衣!我來囉!~~
冰川 2011-8-21 10:00 只看這個作者
大彈簧換回1000看看!!
個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
x3133 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 12# x3133 的文章

嗯對 起中 原地起步 目前200KM磨合完畢 油門一拜 轉速直衝8200
掉200轉回到8000轉 之後轉速持續上升至8600~8800(真的蠻耗油的)
不過魚與熊掌不可間得 想要快 油耗自然不漂亮 但是我覺得
"快的值得"
我的配置是珠子12x3 13x3 大彈簧1800轉
達兄有方面我覺得很棒 就是會詢問體重 需求 常不常雙載
讓自己有客製化的感覺
我是體重70kg 並且需要山路出灣 需要高轉把速度拉回來
我常雙載 但是雙載不騎快 所以請求達兄把傳動設定在單人駕駛上
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
x3133 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

只是愛騎車.
x3133 2011-8-21 11:46 只看這個作者
目前磨合200公里了嗎?等磨合到1000公里後,感覺又會不一樣哦!加油!~
我可愛的倉木麻衣!我來囉!~~
恩...我的車14k KM了...

2010第一批特仕車(黑白)

之前有出車禍,修好後表速變準了,跟超5-150的對過表,誤差+-1,油表也變很準。

前盤組用的是高雄社一車業自製盤組,後組用阿達兄的離合器+碗公,大彈簧用原廠的,珠重原廠7.2*3 9*3,配原廠加速精品管,起步一拜8300rpm,7000rpm有70KM/h,起步5500rpm接合,終轉8600rpm,平常都維持6000~7500rpm在騎車,加速、再加速、中速都很猛,最高表速116,平常直上100沒問題,100~110有點小拖,基本上110沒問題,小弟體重70kg。

心臟沒動,還是111c.c,原廠胎磨完了還是換瑪吉斯M6029,機油用TOTAL RACING 4T 10w50,汽油吃95,油耗平時市區通勤33~35,跑山長途38~40。
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
建議你直接去跟阿達訂傳動組吧~
我也是100一下子,但是要拖到110要拖滿久的

珠子再從配看看,1200轉大彈簧在珠子配7X3 9X3看看

不然就把大彈簧操軟再把離合器跟碗公換了 068.gif  

最後再從配珠子看看囉。
話說 大彈簧越硬,開閉盤不就開的時間變慢了嗎??\

照這樣說1200轉不算硬,開的時間也不會晚,馬上可以切到高檔位

尾速怎麼還是拖不出來,真怪。