新勁戰_傳說中的籤王【12/27近期測況】

回覆 #38 jwc71017 的文章

看來你沒看仔細唷=.=

我是說整理我的車子的車行是在中和

買車的地方是在松山,交車之前我還特地交代要當月車唷
結果...

哈哈哈........=_=

是當月車啦,不過是當月車王

回覆 #39 zsuper0405 的文章

車友說是官方公佈的,我也不曉得
不過我真的沒東西可以測了阿=_=

就真的沒尾速,呵...

各大版跟車店的人都有玩過我這台
就是無解
newpower 2007-12-21 08:25 只看這個作者
『聽車友說,2007年新色彩9月這批
1000台裡面有16台是車王,不會跑
他說官方有公佈?』

這句話……有根據嗎?
小弟來分享一下多年前的經驗吧!
1996的暑假時候買了一台JOG90,
當時怎麼騎錶速都只有9X,
同學的雙載可以騎到破錶,
最後自己拆了我的傳動和同學的傳動,
發現是普利盤那邊有一片墊片比較薄,厚度只有同學車上的一半,
導致中尾速扭力不足轉速帶不上去,換掉之後狀況馬上好很多,
到現在還是讓我很不解,一樣的車型,
居然會有不一樣的零件規格,不知道這零件哪來的,
因為去材料行買這墊片也是厚的...
.............無言

樓主你換了一堆改裝品上車
怎麼還稱的上是原廠車

不用再配了,把東西全部換回原廠試才準啦

回覆 #43 newpower 的文章

他是說什麼之前有公告
在官方討論版!?
之後有補一句好像惹來不少爭議然後文章就刪掉了

我上去看也沒看到 XD
所以在我發的文章中我才有提到
"姑且相信"呀

回覆 #44 angelo1120 的文章

噗,墊片我裝一片,裝兩片
也都一樣沒尾速耶,呵呵

真的!,你想的到的我都有測過=.=..

回覆 #45 zerohsieh 的文章

大哥...

我的文章要看清楚阿...

我明明有一天的分格線有寫到全原廠測試的結果
還有所有所有除了汽缸之外的東西可以說幾乎都有AB測過...

=_________=

不然我怎麼敢講我的車是車王哩!?
allenhsi 2007-12-21 16:36 只看這個作者
你有試著跟其他的車子對過表嗎?
說不定你的車沒什麼問題,只是時速表比較準…
讓你認為車子沒尾速。

回覆 #49 allenhsi 的文章

平雙,兩台全原廠對跑
車手體重相差不到兩公斤

後照鏡兩台都拆掉
車廂清空,前置物廂清空

另一台早就再盡頭
我還在一半又多一點點...