新勁戰_傳說中的籤王【12/27近期測況】

換個迎光大彈簧跟座要這麼貴?

太嚇人了吧...

怎麼覺得現在的技師都專門騙些不懂的人...

原廠轉速表我也是覺得只能斟酌參考,

畢竟刻度上還是會有一些誤差!

但也不至於像那位技師說的好像都完全都沒用..

而機油的部分,

我想大家都應該知道這道理!

只要不是用到假油,

什麼品牌的油都很OK!

沒有什麼所謂的那台車用什麼油比較順的道理...

每個人對油好不好用的定義都不同!

而購買原廠4J的價錢去外頭比較,

你會有更多的選擇!

至於油門一敗的部分是則無意見,

不過現在油價貴貴的...

騎車還是手乖點省油順順騎就好!

極速的部分就免了吧...

如果對這台車的動力還是不滿意,

單套個58.5缸,

或是賣掉這台車再換一台車吧!

以上意見參考看看...

[ 本文最後由 白開水 於 2007-12-5 23:51 編輯 ]
能請到這樣愛家的技師來真不錯,油要用原廠的、要努力操車才會常來車廠,這也不能怪他,員工本來就要有員工的樣子新勁戰_傳說中的籤王【12/27近期測況】6667
笨雞 2007-12-6 19:45 只看這個作者

回覆 #31 白開水 的文章

小的看到換迎光大彈簧要1000也是嚇一大跳...

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
還是別亂改大改車    原廠就順順騎吧

全用回原廠 有問題 在去找ysp吧
takret 2007-12-11 21:06 只看這個作者
我的新勁戰2月牽的,全車原廠沒有改
我體重65左右
在3000公里之前,要拉到100也很不容易
都在90左右徘徊一次跳一位數

現在快8000公里了
90到100是有比較順了
可是還是要拉很久!
現在我騎最快105!(路大條又沒有車時偶爾嘗試的)

現在我對速度已經沒有感覺了
快也快不了多少,不如順順的騎
又不是在趕投胎的~

回覆 #35 takret 的文章

我沒辦法,通常騎車通勤的時候都得趕時間
女友讀日間部,阿我又上大夜班

通常下班就是要趕回家載她去上課,路途有個7公里吧
然後他中午下課我又得載著趕回家讓他回網拍留言的生意
趕著結標之前..

所以我的通勤,基本上都是在用趕的

現在情況..
等我再摩合一兩千公里看看
再不行就改缸囉
別太信任單一店家
如果你傳動真的想好好用一下 我有去過一家用過 保證速度調教到好
收費不便宜大約5千上下 要再連絡囉 [我不是店家]
jwc71017 2007-12-21 01:01 只看這個作者
你說你車子在中和買的??

哪家阿??(小弟我也住中和...)

說真的~我的GTR已經17XX了!!還沒有跑超過90過...

雖然是還沒有跑過啦~不過看完你的情況...

害我開始擔心我的會不會哪天要拉尾速卻拉不上去新勁戰_傳說中的籤王【12/27近期測況】2259
我的新勁戰8000轉就可以跑到100了
極限尾速來沒試過
不過那個1000台有16台是車王
這是根據什麼的統計數據

回覆 #37 hake20020730 的文章

不是傳動的問題呀=.=

就連全原廠的車子跟我這台對跑我還輸哩

更何況我東西也有都換回來全原廠來測過

還是跑輸其他的全原廠

所謂的跑輸,就是相同的距離相同的車手重量
跑出來就是沒尾速=.=w