返回列表 發新文章

Majesty 125 過熱需要更換原廠氣缸

一萬一都可以套 63 + 高凸 + CVK30 了說
你換一間車行比較實在
而且看你的描述 感覺這店家根本對水冷車不在行
搞不好越修越糟糕

新店...可以找欣峰老董
他以前也是玩馬車的 玩不小
我是牽朋友的二手馬
賣給我之前,朋友都是在老董那給他照顧
我也在那邊光顧過一陣子,他傳動跟水冷很OK

欣峰車業
木柵路一段66號 (世新斜對面,考試院旁邊)
02-2236-0358

但後來新店離我太遠
現在都在小葉工房這邊
電系,水冷,改引擎都在小葉一手包辦
個人認為是不輸村哥...

小葉工坊
中和市中正路 270 號
02-2243-5980

台中的話...就村哥 在神岡
M.SPEED 討論區裡面 中部地區很多人的車都村哥在照顧
大改交給他也很安心

我覺得你是選錯店家
不過10年以上老馬 下列東西會出怪手也很正常
建議是痛一次 狠狠大修 才不會一直被賺拆裝工錢
一直拆裝才真的是無底洞...

建議更換清單
水冷系統
主水箱(視情形)水冷風扇 水泵浦 全車水管

電系
全車線組 電盤內仁
(視情形,但建議更換,換了之後電系穩定度差很多)

引擎 (小改)
缸頭整理 套 61mm 曲軸整理 化油器不動(歧管有裂要更換)
若要大改,但又不想花太多,就套 63 拉 400 條,換顆高凸
預算充足,那就再加一顆 CVK30(找二手良品即可)

[ 本文章最後由 zerohsieh 於 2011-8-17 23:02 編輯 ]
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
遠遠 2011-8-17 23:01 只看這個作者
真是大大的感謝"零謝"大大
您真是小弟的再造英雄~~
到您介紹的店家就說車友介紹的是嗎??
還是要說以前的"亞力車隊"^^
真的感謝萬分
遠遠 2011-8-17 23:06 只看這個作者
可能年紀大了.....會念舊捨不得^^
原文章由 遠遠 於 2011-8-17 23:01 發表 Majesty 125 過熱需要更換原廠氣缸745
真是大大的感謝"零謝"大大
您真是小弟的再造英雄~~
到您介紹的店家就說車友介紹的是嗎??
還是要說以前的"亞力車隊"^^
真的感謝萬分

可以到小葉
先在你家附近隨便找一間車行
把你的車弄到可以發動 能騎 再過來吧

我偶爾會去店裡面繞繞 說不定有機會碰到我
這一兩天去 你可能還會碰到一台大修馬
也是我認識的熊版版友的車
他也是換全車線組 + 水冷 + 拆缸

我叫小謝 你去小葉的時候
跟櫃檯小姐說是送水果的小謝介紹的 他們就知道了 XD
(我是頭一個送水果到店裡套交情的客人 哈)

[ 本文章最後由 zerohsieh 於 2011-8-17 23:18 編輯 ]
遠遠 2011-8-17 23:17 只看這個作者
那我也要帶水果去^^
置物箱雖然有夠他x的小,一頂全罩就塞爆
起步動力雖然軟到靠x,但操控穩定性真的是250CC以下所向無敵
我也捨不得換車,花個 2~3 萬塊好好弄一下
真的是可以打趴一堆現在的鳥新車...
水冷車愈來愈多
維修技術要與時俱進
遠遠 2011-8-18 16:36 只看這個作者
馬車真的粉穩 ^ ^
我家夫人也覺得其他車種好像隨時會飛起來
遠遠 2011-8-18 16:37 只看這個作者
水冷確實要好好的顧車~@@
謝謝各位大大的分享與交流 ^ ^