Majesty 125 過熱需要更換原廠氣缸

来源: 引擎 遠遠 2011-8-17 21:29 只看這個作者 |閱讀模式
18 8338
10年的馬車最近幾年,年年跟我討錢修理
先是傳動,再來連桿相關,電系在年初也處理過
上個月溫度燈騎一小段路粉快就會亮
才換了風扇沒幾天又高溫再換水磅
前兩天風扇狂轉熄火再發一催油就熄火
車行檢查說岐管橡膠有裂縫說要換
今天又說氣缸因為高溫衝缸
變成要換氣缸活塞氣閥等相關要價11000(原廠)
覺得粉慘....年年都要花7-8000整理
一是已經繳許多錢維修另一是怕無底洞的陷入兩難
請各位大大救救小弟
若是要修價格11000合理嗎?
還是有更好的維修商家可以推薦呢?
~~~~救命呀Majesty 125 過熱需要更換原廠氣缸1995

網友回覆18

跳到指定樓層
換間車行卡實在 不會修馬車的店家太多了
遠遠 2011-8-17 21:43 只看這個作者
現在保養的店家是住家附近的小店
年輕人服務及態度都不錯...

會這麼嚴重要到換缸也是有些離匹
因為6月就因為溫度燈亮起就立即進場檢查
說式風扇掛掉花了近4000元
第二天又亮燈再說水龜也有問題
幫我找了個中古的裝上再索價500元
現在過了2個月得昨天成了風扇狂轉易熄火
送檢又說沒問題再觀察...今天就來惡耗了@@
所以才會請求板上大大的協助

更換氣缸活塞氣閥及相關套件
還有歧管等包到好都是原廠的話11000合理嗎?
或是有精修的店家推薦

小弟在新北市的新店地區
在此先叩謝各位大德前輩協助
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
harnet + 1 把原廠水龜拆了反而有助降低馬車水温哦 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

1211 2011-8-17 21:53 只看這個作者

回覆 1# 遠遠 的文章

11k 太貴了 說實在這台車 要賣是否有這個價
聽到 年年都要花7-8000整理 個人建議換車

[ 本文章最後由 1211 於 2011-8-17 21:54 編輯 ]
http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]
多多 2011-8-17 21:58 只看這個作者

建議換家車行+1~~
如果住中部的話可以去給聯安的村哥檢查看看,我住苗栗,車子有問題也都是給村哥處理,來回130公里不算遠的~~
harnet 2011-8-17 21:58 只看這個作者
直上63缸吧...Majesty 125 過熱需要更換原廠氣缸1268
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
遠遠 2011-8-17 22:02 只看這個作者
嗚...現在已經動不了了說><
小弟住台北新店
這附近有推薦店家嗎?
謝謝大大門的回覆Majesty 125 過熱需要更換原廠氣缸7098
可以用寄的 ..到村哥那邊
要花那麼多  建議直接動缸改大  水冷體質好 不用再修一修又是原廠動力
ray618 2011-8-17 22:22 只看這個作者

每年都要花那麼多錢的話,我會直接報廢他,換一台新車。
喜歡 需要理由嗎