Racing King 180 改ez點火電腦

回覆 8# porctanf1 的文章

0.0
被發現了  084.gif
原文章由 便宜十塊錢 於 2011-8-17 20:26 發表 Racing King 180 改ez點火電腦9449
不錯的分享

讓大家眼睛看到有個不一樣的改裝

100.gif 100.gif

[ 本文章最後由 120450654 於 2011-8-18 00:14 編輯 ]

回覆 1# 120450654 的文章

用到改裝電腦了阿Racing King 180 改ez點火電腦5541

刺激250的節流閥體+Nikita的新款10孔噴油嘴就可以試試看囉
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
風劍竹 + 5 龜大你又在放毒了。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
哼~知道我們豪邁如意的厲害了八Racing King 180 改ez點火電腦3859
不然K牌原廠比賽車哪來那麼會跑
不過180CC  13P .. 能在精進..不過紐力算蠻漂亮的喔
傳動跟管弄完看能不能上14P.
而且電腦能改寫後能把供油調大.凸輪換掉.
原廠出來的缸頭在稍為加工過後
應該有機會上看15P..
我們跟版大去同間店面拉出來的vjr58.5有13p
以此類推用改裝的數據下去推算的話這顆引擎淺力頗大
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
小辛那裏的 我知道 Racing King 180 改ez點火電腦2404

[ 本文章最後由 楊崇崇 於 2011-8-18 17:56 編輯 ]
請問這跟傳動.管 有關係嗎?Racing King 180 改ez點火電腦8834
我傳動是阿達的 阿達管9月會上Racing King 180 改ez點火電腦7614

馬力增加9.3%......這不改怎麼對得起自己Racing King 180 改ez點火電腦863
should 2011-8-18 19:29 只看這個作者
180原廠輪下不到12p...真是有點可憐
不過也不能怪原廠 畢竟是耐用取向
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS

回覆 17# rocku04fup4 的文章

傳動 管 在加寫電腦效果當然更好

我傳給你了
你可以去問看看喔        禮拜日休息

[ 本文章最後由 120450654 於 2011-8-18 19:32 編輯 ]
請問台南有店家在改一樣的東西嗎??Racing King 180 改ez點火電腦6366
查了一下 對我來說還滿遠的Racing King 180 改ez點火電腦2401