Racing King 180 改ez點火電腦

来源: 引擎 120450654 2011-8-17 19:57 只看這個作者 |閱讀模式
36 21453
原廠輪上馬力是11.9ps/1.14kg

寫完ez可程試
只有改寫點火  還沒有改寫噴油

照片照片不清楚看不到數字
改寫電腦後輪馬拉13.01ps/1.24kg

[ 本文章最後由 120450654 於 2011-8-17 19:59 編輯 ]

Racing King 180 改ez點火電腦3912

Racing King 180 改ez點火電腦4353

Racing King 180 改ez點火電腦5920
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
RubyRed + 1 well done
ppsonly + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆36

跳到指定樓層
不錯的分享

讓大家眼睛看到有個不一樣的改裝
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
這要不是普通消費者 不擅寫程式
一定大賣 單價也不斐

Racing King  防燙蓋真的很帥
意思是說...
這ez電腦用外掛的去更改點火時間嗎?
還是直接做取代原廠電腦?
那這樣可以改善啟動無法一觸即發的困擾嗎? 084.gif
→ Mini DVR ←
[動手DIY才是王道]
abc127k 2011-8-17 20:28 只看這個作者
請問racing可以這樣改嗎 ??
alan090 2011-8-17 20:42 只看這個作者
原文章由 120450654 於 2011-8-17 19:57 發表 Racing King 180 改ez點火電腦8198
原廠輪上馬力是11.9ps/1.14kg

寫完ez可程試
只有改寫點火  還沒有改寫噴油

照片照片不清楚看不到數字
改寫電腦後輪馬拉13.01ps/1.24kg

大大請問 依圖看的話 是把 馬力 扭力 衰退值曲線往後拉嗎Racing King 180 改ez點火電腦5746
另請問 大大 依原廠的 馬力 扭力 衰退值 大概 在幾轉Racing King 180 改ez點火電腦1443
點火 根供油都換裝就可以取代原廠電腦
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨
南千葉~~~

我知道了Racing King 180 改ez點火電腦2031
原來當初給過的承諾就只是如此...
原文章由 jack90195 於 2011-8-17 20:27 發表 Racing King 180 改ez點火電腦6304
意思是說...
這ez電腦用外掛的去更改點火時間嗎?
還是直接做取代原廠電腦?
那這樣可以改善啟動無法一觸即發的困擾嗎? 084.gif

無法一觸即發} 我沒遇過 所以不清楚Racing King 180 改ez點火電腦2108  

對是去改點火時間
是修改電腦所輸出的資料去配合
不是取代喔
如果要取代的話那應該負擔不起Racing King 180 改ez點火電腦7636

[ 本文章最後由 120450654 於 2011-8-18 00:31 編輯 ]
原文章由 abc127k 於 2011-8-17 20:28 發表 Racing King 180 改ez點火電腦2486
請問racing可以這樣改嗎 ??

只要是電腦車都可以