RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!

ROCK31 2011-8-17 21:20 只看這個作者
這件防摔衣看起來像雨衣
這是防摔衣嗎= =
他寫多功能夾克, 應該只是一件外套吧

回覆 22# onliner4 的文章

可是好像有護具的樣子RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!4121
timk_7 2011-8-17 22:39 只看這個作者
原文章由 cty935cc 於 2011-8-17 11:00 發表 RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!1480

這個牌子是 MINI DV  感覺表面蠻有質感.錄起來跟我的
MD91很像.且優點是可循環錄影+邊充邊錄(附車充)
這是MD91做不到的..........

若是你說可以循環錄影+邊充邊錄那款
很抱歉,這畫質比MD91差太多,晚上殘影太嚴重,弄在汽車上只要移動稍快,整個螢幕甚麼都看不到
更不用說用在震動更大的機車上
梵天 2011-8-17 22:41 只看這個作者
原文章由 onliner4 於 2011-8-17 21:27 發表 RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!8120
這是防摔衣嗎= =
他寫多功能夾克, 應該只是一件外套吧

衣服裡有五件式的護具.只是這種天氣穿應該會先中暑吧.....RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!6523
我有青春不會老
nsf733 2011-8-17 23:18 只看這個作者
原文章由 navy1234 於 2011-8-17 21:06 發表 RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!8176
大大應該少PO冷光踏板吧

是拿了沒裝  感覺會滑!!!
dq0910 2011-8-17 23:43 只看這個作者
原文章由 nsf733 於 2011-8-17 23:18 發表 RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!3461

是拿了沒裝  感覺會滑!!!

踏板上有防滑的唷!!注意看有一顆一顆黑色的
原文章由 cty935cc 於 2011-8-17 11:00 發表 RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!4851

這個牌子是 MINI DV  感覺表面蠻有質感.錄起來跟我的
MD91很像.且優點是可循環錄影+邊充邊錄(附車充)
這是MD91做不到的..........

我的就是MD91S阿~可邊充邊錄要專用電源線...
只是不能循環錄影是真的~HD畫質很吃記憶卡...
所以我前天買了行動電源+16G速度4的記憶卡

[ 本文章最後由 sp001605kimo 於 2011-8-18 00:42 編輯 ]

RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!720
被炮不可恥~您準備好被炮了嗎?可恥的是沒本事炮人!您準備好開炮了嗎?!
抱歉~小弟我可能使用是在靜態的情況下
所以我今天上班的時候試了一下
的確是晃的太嚴重了.還是MD91
比較好用.我想還是買條邊充邊錄專用線比較實在
淺見

[ 本文章最後由 cty935cc 於 2011-8-20 02:50 編輯 ]
這些好像都不是很精品耶RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!5973