RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!

来源: 其他 nsf733 2011-8-17 00:57 只看這個作者 |閱讀模式
30 12663
唷耶    終於給他來了    行車計錄器  真給他MINI
衣服黑紅配  有5件式護具  質感普普

[ 本文章最後由 nsf733 於 2011-8-17 23:18 編輯 ]

RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!1067

行車計錄器 配件.JPG (741.32 KB, 下載次數: 27)

RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!3664

RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!9707

網友回覆30

跳到指定樓層
慶兄.我剛也拿到了 行車紀錄器
比我想像的還滿意的確很MINI
目前我把它放在安全帽裡面
蠻實用的~防摔衣也很帥氣.....
挺酷的 期待我的防摔衣&紀錄器RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!3172
魂禍 2011-8-17 01:39 只看這個作者
原文章由 cty935cc 於 2011-8-17 01:08 發表 RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!2927
慶兄.我剛也拿到了 行車紀錄器
比我想像的還滿意的確很MINI
目前我把它放在安全帽裡面
蠻實用的~防摔衣也很帥氣.....

請問這款型車紀錄器的牌子是...?
看起來不錯...
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
nsf733 2011-8-17 01:49 只看這個作者
原文章由 魂禍 於 2011-8-17 01:39 發表 RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!2176

請問這款型車紀錄器的牌子是...?
看起來不錯...

對岸製造  .....應該不超過500元  我猜的啦
無製造商代理商   簡體字.........
看起來很像拍賣裡面超級便宜效果差的那個= =......093.gif
行車紀錄器跟MD-90好像喔~~~RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!7237

不知道是不是這款~~
淫一手濕不難,難的是淫一被子濕。

回覆 7# 冬天的早上 的文章

我用過這款
這款好像有分正版跟盜版
我買到盜版的(比較便宜
我是不常用但是過了3個月之後內部就報銷了 整個錄起來就很明顯壞了
正版的比較貴  機體上面還有印廠牌符號的樣子
我看到開箱的圖片 是跟我買的盜版的一模一樣的RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!9716
版大還是保護好他小心使用好~
另外一提這款送的多種方式支架挺不錯的  
可以自己弄出自己喜歡的固定方式RACING KING180 預購贈品已經拿到囉!!!7755
動點腦筋就ok   東西都有  只是有些可能要微微加工一下~
耶 我今天也牽到我的新車了

酒紅色的@@

改天再來開箱,跟我主管借單眼相機再拍

美中不足的是聽車行老闆說光陽卸車的時候不小心撞到我的H殼= =

光陽會補送一塊新的H殼,但是不知道是甚麼時候= =

算了 有補就好
唔.........我那些都不要的選擇是對的= ="
降價比較有賺...............