日立硬碟不過電馬達不轉,北市哪幾家維修價格便宜的

来源: 新聞 葡萄不一樣 2011-8-16 01:45 只看這個作者 |閱讀模式
7 9265
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 17:46 編輯

昨日發生慘案
裝了一顆新硬碟 1TB
在重建MBR重開機後
日立500GB硬碟BIOS從此讀不到
把硬碟拿出裸測發現
網路上有找到離我家比較近的  高老師資料救援
不知光華(附近)或是北市有比較好的硬碟救援公司
---------------
報價出來了
控制電路版損壞,要價19500元
真是夭獸
我放棄資料哩

網友回覆7

跳到指定樓層

回覆 1# 葡萄不一樣 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 17:46 編輯

送原廠 資料一定保不住
送救資料的公司 成本5千~1萬都有人再開
你的資料有這價值嗎??
沒價值除了送原廠之外 不然就是買新的
不然不會有人說 勤備份才是王道日立硬碟不過電馬達不轉,北市哪幾家維修價格便宜的1739
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??

不久前有送過高老師,wd也是馬達掛掉,
也沒修好救回,看你怎麼打算。

回覆 3# tp63817438 的文章

『也沒修好救回』日立硬碟不過電馬達不轉,北市哪幾家維修價格便宜的5704 日立硬碟不過電馬達不轉,北市哪幾家維修價格便宜的7314
那有收費嗎? 因為沒修好........

如果沒打算要救
就是RM回原廠!
就是不送台灣代理...還要收你錢@@
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

可以找看看同型號同容量的硬碟機板.AB交換試試看.
不保證能動.資料也不保證完整無缺
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 17:47 編輯

怎麼好像是硬碟被鎖了
(我不是很清楚)
光華就有救資料的
GOOGLE一下也很多
但是都不便宜
還有送原廠絕對不會留資料
因為他是一換一
考慮清楚能不救就不救
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-19 17:47 編輯

我已送DRS技術中心
檢測中
最新消息,等他們回覆在報告日立硬碟不過電馬達不轉,北市哪幾家維修價格便宜的4566
(當時也沒斷電關機,只是在DOS重開機,就.......葛屁了.....1TB那顆就沒葛屁....怪哉)