iRX 百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)

回覆 37# tw159134 的文章

我也沒看到什麼切結書
所以報名時切結書沒寫就不能了嗎?
這應該不是切結書的問題!因為我也有入選但是我沒有切結書這個問題,切結書是入選之後才要填寫的,如果家長不同意之類的就會失格吧!就下一隊替補!是這樣吧!
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。

原文章由 n85108641 於 2011-8-16 11:21 發表 iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)4540
這應該不是切結書的問題!因為我也有入選但是我沒有切結書這個問題,切結書是入選之後才要填寫的,如果家長不同意之類的就會失格吧!就下一隊替補!是這樣吧!

原來如此!!了解了!
看來試乘計畫是重點平分的地方!!
​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party
t19884 2011-8-16 17:26 只看這個作者
有人已經拿到車子了嗎?
活動結束如果想買車   是否有折扣?
我真的不會騎車
t19884 2011-8-16 20:18 只看這個作者
我看說明好像是折1萬
所以還沒滿20歲的
需要家長跟試乘者同行領車??
不然切結書要怎麼給呢...

領車是各自領還是團隊5人一起領呢?
整個疑問就是很多

[ 本文章最後由 damned727 於 2011-8-17 08:13 編輯 ]
真的很高興,我們的隊伍上了!!
我們是~奧義隊~請大家也多多支持我們,感謝再感謝支持宜蘭車友iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)1140
等一下去領車...

[ 本文章最後由 mario0k 於 2011-8-17 13:22 編輯 ]
RV150--open 號(和平的車)
我不討厭改裝車..我討厭的是.那些改很大又用很爛的輪胎的臭白目....還要以為自己很帥..挑釁我,結果輸了就不爽的死混蛋
安全是回家的路...請不要挑釁我
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。