iRX 百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)

原文章由 singer 於 2011-8-15 15:41 發表 iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)1728

不是滿不滿20歲的問題

我們之前碰過....
參加的人已經21歲了
家長覺得.....哪有這麼好的活動..
試乘機車寫心得就送機車一台
其中一定有詐 093.gif

所以就不准小孩簽試乘切結書...
(切結書的內容在報名表裡面有, 大家都看到了....)

問題是....
SYM就是這麼好啊....要送你機車咩...... 190.gif

那可以公佈替補名單嗎XD 讓後面的人燃起希望吧iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)7607

100.gif 100.gif

唯一用Ducati的車拿到世界冠軍的車手。

[親身經歷]安全帽一定要選全罩式
c20674 2011-8-15 16:22 只看這個作者
巴斯光年的隊伍圖
我的優點是:知錯能改;
我的缺點是:改得很低調。

**→高雄實踐>w<大學簽到區←**
Motea 2011-8-15 16:26 只看這個作者
殘念iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)7753
期待了好久iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)4913
沒有我們....iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)9466

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
DK.son 2011-8-15 16:55 只看這個作者

回覆 7# sky991253 的文章

水喔  等著在FB上看到你們的佳績
打雷 2011-8-15 17:09 只看這個作者
四十多隊參加,最後有資格的只有二十支隊伍

能不能讓沒選上的隊伍....
沒有最快的車手,只有最熟悉路線的車手。
t19884 2011-8-15 18:08 只看這個作者
我中了!!
請問大約多久可以去牽車
準備北上回苗栗囉!!
請問是方式作為入選的標準?iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)5313

後補名單如果出來的話會更好!
丟了自己,記得要撿回來
大熊的隊伍沒上QQ~~068.gif 068.gif 068.gif 068.gif

吉頁 2011-8-15 19:50 只看這個作者
好想知道標準><  107.gif

不過期待下次囉XD~  ((T2嗎iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)571