Racing King 180 已過了訓車期,右手解放

来源: 心得 auuc 2011-8-13 22:32 只看這個作者 |閱讀模式
113 58435
最近關於Racing King 180 的文章都是問題回報,同為車主的我也感到難過,  小弟來分享一點好的心得吧

我的車訓車已經破了兩千公里, 今天出門不再限制右手, 油門轉下去, 讓我第一次體會到雷霆王的好
小弟之前的車, 時速越快,轉速越高,  引擎怒吼聲越大, 震動也會越來越大
雷霆王很怪, 表速一直往上加,引擎聲音沒有越來越大聲, 表速 90公里之後, 引擎也不太震動, 很安靜很順, 龍頭也很穩
我忍不住把時速加到100多一點, 還是沒有怒吼, 沒增加震動--------高速行駛時, 震動比我想像要小很多, 反而五千多轉時比較震

另外油耗也沒有很差, 我今天跑了北海岸一周(跑長途),  平均油耗是36~38公里/公升

另外用好機油有差耶!   各位板上的大哥可能已經很了解,
我訓車期都用便宜的半合成油, 訓完換了光陽的F1那罐, 拉轉順暢震動也變小了,
用好油真的有差別.Racing King 180 已過了訓車期,右手解放8077
下一罐想用紅線...

小弟目前詬病的就是, 踏板區域有點窄小, 前剎稍軟, 還有座墊彈不起來,  其他板友提出的問題都沒碰到,
對我而言, Racing King 180真是好車

網友回覆113

跳到指定樓層
~蟲蟲 2011-8-13 23:07 只看這個作者
原文章由 auuc 於 2011-8-13 10:32 PM 發表 Racing King 180 已過了訓車期,右手解放2039
最近關於Racing King 180 的文章都是問題回報,同為車主的我也感到難過,  小弟來分享一點好的心得吧

我的車訓車已經破了兩千公里, 今天出門不再限制右手, 油門轉下去, 讓我第一次體會到雷霆王的好
小弟之前的車, 時速越快,轉速越高,  引擎怒吼聲越大, 震動也會越來越大
雷霆王很怪, 表速一直往上加,引擎聲音沒有越來越大聲, 表速 90公里之後, 引擎也不太震動, 很安靜很順, 龍頭也很穩
我忍不住把時速加到100多一點, 還是沒有怒吼, 沒增加震動--------高速行駛時, 震動比我想像要小很多, 反而五千多轉時比較震

另外油耗也沒有很差, 我今天跑了北海岸一周(跑長途),  平均油耗是36~38公里/公升

另外用好機油有差耶!   各位板上的大哥可能已經很了解,
我訓車期都用便宜的半合成油, 訓完換了光陽的F1那罐, 拉轉順暢震動也變小了,
用好油真的有差別.Racing King 180 已過了訓車期,右手解放963
下一罐想用紅線...

小弟目前詬病的就是, 踏板區域有點窄小, 前剎稍軟, 還有座墊彈不起來,  其他板友提出的問題都沒碰到,
對我而言, Racing King 180真是好車

我下禮拜 也要入手哩 真得要訓車媽? 哈哈
曾經我愛你 曾經我恨你 如今 就一切隨風而去 將彼此 從記憶中抹去 FOR 最初的回憶2011.12.15 第一天 第一秒 —

回覆 1# auuc 的文章

起步應該算蠻遲鈍的吧?
如果想增加一點性能,傳動方面配一下吧,
犁田也是一門藝術的!!
傳動配置的問題吧,125 也可以有這種感覺阿,轉速不高時速卻一直加,只是缺點加速比較慢...

樓主應該久了就會嫌加速不夠快了~~Racing King 180 已過了訓車期,右手解放2681
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
魂禍 2011-8-13 23:19 只看這個作者
起步5千會抖表示在接合...
很羨慕上100還不陡...
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
URUHA 2011-8-14 02:14 只看這個作者

回覆 5# 魂禍 的文章

上一百還會抖 就不太正常囉~
該去檢查一下傳動 碗公 離合器的磨損狀況囉~
看到標題  大家比較想知道極速能到多少!!!!

一次就夠了Racing King 180 已過了訓車期,右手解放4937
startec 2011-8-14 02:55 只看這個作者
原文章由 mikehung3 於 2011-8-14 02:34 發表 Racing King 180 已過了訓車期,右手解放7197
看到標題  大家比較想知道極速能到多少!!!!

一次就夠了Racing King 180 已過了訓車期,右手解放8911

跑過N次 最快三次都是127 其中一次雙載110KG
宜蘭人啦 歡迎加入FACEBOOK 小老婆宜蘭區
startec 2011-8-14 02:57 只看這個作者

回覆 2# ~蟲蟲 的文章

我沒甚麼在訓車 300 600 1000 換油
宜蘭人啦 歡迎加入FACEBOOK 小老婆宜蘭區

回覆 8# Seafood418 的文章

疑? 台灣的習慣是從不看油尺表的差異! Racing King 180 已過了訓車期,右手解放3319
而是量多少量的油進, 多少量的油出嗎?Racing King 180 已過了訓車期,右手解放2523
沒每次加汽油, 或一週一次定期性檢查油尺表(油水檢查)?Racing King 180 已過了訓車期,右手解放3279