NIKITA 300 怠速會爆衝(已解決)

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-20 15:11 編輯

今天從武嶺下山後,怠速出現問題了,他會衝一下、回油一下,一直這樣循環著,
在路上遇到塞車要按著煞車,要不然會衝出去,
在塞車的路上可以不用轉油門,他自己就會一直跑了。
請問有人遇到過這樣的問題嗎?
中午有去KEN插電腦檢查,師父說沒有錯誤碼,
所以一時看不出什麼問題,要留車檢查,
因為是去旅遊,所以人在外地,就先拒絕他的要求了。
ubUWijJ8dHc [/quote]
NIKITA300的歸零方式
大意是
1.收側支架&關閉熄火開關(RUN)
2.打開電源等10秒
3.全油門開啟等10秒
4.鬆開油門
5.故障燈瞬間後會在5秒後快閃

NIKITA 300 怠速會爆衝(已解決)9133
小培 2011-8-13 09:55 只看這個作者
原文章由 ckl0122 於 2011-8-13 09:27 發表 NIKITA 300 怠速會爆衝(已解決)2056

NIKITA300的歸零方式
大意是
1.收側支架&關閉熄火開關(RUN)
2.打開電源等10秒
3.全油門開啟等10秒
4.鬆開油門
5.故障燈瞬間後會在5秒後快閃

要搭配碼表計時比較容易成功.........系統很龜毛!
ray618 2011-8-13 11:50 只看這個作者
今天起床的時候,我是使用四樓的方式,但是,
不清楚是因為放了一天的關係,還是使用四樓的方法才好的,
之後發動就正常了耶。
喜歡 需要理由嗎
我的NIKITA 200也會!而且是在市區等紅燈時......068.gif
JAM 2011-8-13 13:25 只看這個作者
噴射車我懂得很少 NIKITA 300 怠速會爆衝(已解決)5866

但是車廠為什麼不設計更簡單的歸零方式 ?   NIKITA 300 怠速會爆衝(已解決)1596

比如說 : 按某一個功能鍵就好了  NIKITA 300 怠速會爆衝(已解決)8452
鄉野 2011-8-13 14:12 只看這個作者
原文章由 JAM 於 2011-8-13 13:25 發表 NIKITA 300 怠速會爆衝(已解決)7448
噴射車我懂得很少 NIKITA 300 怠速會爆衝(已解決)9273

但是車廠為什麼不設計更簡單的歸零方式 ?   NIKITA 300 怠速會爆衝(已解決)7680

比如說 : 按某一個功能鍵就好了  NIKITA 300 怠速會爆衝(已解決)3150

試試

給個讚

上下是遠燈近燈...左右是方向燈....那B和A呢,喇叭和啟動開關???..  詳情 回覆 發表於 2017-10-7 21:54
原文章由 鄉野 於 2011-8-13 14:12 發表 NIKITA 300 怠速會爆衝(已解決)8108

試試

這不是魂斗羅嗎~!!!NIKITA 300 怠速會爆衝(已解決)4402 沒記錯的話>..<
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團

回覆 18# 老屁股 的文章

哈哈~魂斗螺"無限隻"NIKITA 300 怠速會爆衝(已解決)9178

也有可能輸入此指令後...
ECU因此能從睡夢中"甦醒"過來~~~封印解除NIKITA 300 怠速會爆衝(已解決)4723
原來還有大大車也有這樣情況喔~那真要小心
小弟我上次也是去武嶺~下山回程也跟大大情況一樣喔
回光陽服務站 處理方式是規零  在上電腦檢查
也沒跟我說是怎樣情況下會發生~