Nikita300坐墊疑似滲水問題

版大遇到我最希望的情形了 我現在就是希望可以預到想這樣的情形 我就可以一般開保固 一邊慫恿我家保險箱拿錢給我換外銷版的椅墊了

你可以先去開保看看吧 如果不行的話 一般機車座墊行都有幫忙補啦 也不多錢 只是奇檬子不爽
後座限速器募集中~~~~
只要不是太胖的都可以~~
= =
~~ 先買幫除錯  後買享折扣~~
完全照我們的意思, 廠商不一定能照辨.......
只要廠能把問題處理好(不管是換一個, 還是重包).
在網上看很多了, 感覺不到台灣有一台十分完美, 完全用不到保固的車子(有的話那應該在天堂了084.gif )

建議你坐墊重作皮+一成雨衣

建議你坐墊重作皮+一成雨衣

多色跟縫線多的都會重縫線的地方浸水

新的椅墊裡面沒有防水都是重縫線的地方浸水.
gjm 2011-8-11 17:25 只看這個作者
既然都知道大概的原因
不建議自己處理
不然要保固幹嘛呢
除非光陽不出保
gjm 2011-8-11 17:26 只看這個作者
原文章由 CBR250R 於 2011-8-11 15:22 發表 Nikita300坐墊疑似滲水問題7994
完全照我們的意思, 廠商不一定能照辨.......
只要廠能把問題處理好(不管是換一個, 還是重包).
在網上看很多了, 感覺不到台灣有一台十分完美, 完全用不到保固的車子(有的話那應該在天堂了084.gif )

完全用不到保固的車應該不難找吧
畢竟保固才兩年
個人意思是一型車款生產到停產, 兩年保固期都沒有發生任何保固要求喔101.gif

回覆 6# 飛行 的文章

先去服務站保固
可以的話錄個音
如果可保固就OK
不保固的話錄音存證
畢竟是自己的權益
看服務站不保固的理由~可否讓人信服

先別急著自己處理
不然日後有問題你又自己先動過了
以後要再回服務站保固很難
ryurex 2011-8-11 22:13 只看這個作者
原文章由 CBR250R 於 2011-8-11 18:07 發表 Nikita300坐墊疑似滲水問題2864
個人意思是一型車款生產到停產, 兩年保固期都沒有發生任何保固要求喔101.gif

我家換過近20台機車,只有雅哈哈的迎光150出過保固

[ 本文章最後由 ryurex 於 2011-8-11 22:15 編輯 ]
原文章由 飛行 於 2011-8-11 09:21 發表 Nikita300坐墊疑似滲水問題1962
好像會有水從車縫線滲出來
搞的褲子好像失禁一樣.....Nikita300坐墊疑似滲水問題4179

我的車很少淋雨(目前只淋一次)
但也有跟大大相同的情況(我是2011年6月出廠的車)
褲子的確會被座墊滲出的水弄溼(但我神經大條,以為大家都這樣)
還好我平常下雨不騎車
但也想重包座墊(順便弄厚一點)

借個版面問一下
大家都推薦萬隆那邊的座墊行
有沒有詳細地址與電話呢?
另外,我很不想留車
包座墊可以不留車在現場等嗎?
謝謝回答
飛行 2011-8-12 08:36 只看這個作者

回覆 17# ckl0122 的文章

感謝CK大的提醒~
小弟會找時間先到保固站去詢問
相關的處理方式,希望可以圓滿解決~!