Nikita300坐墊疑似滲水問題

来源: 心得 飛行 2011-8-11 09:21 只看這個作者 |閱讀模式
24 10883
小弟最近發現在座椅車縫線的部分(尤其是前座)
如果下雨天過後再騎的話
好像會有水從車縫線滲出來
搞的褲子好像失禁一樣.....Nikita300坐墊疑似滲水問題7653
不知道是否有其他車友也遇過一樣的狀況呢?!
另外不知道針對這個問題是否有建議的解決方式呢?!Nikita300坐墊疑似滲水問題6315

網友回覆24

跳到指定樓層
omdsue 2011-8-11 09:52 只看這個作者
那應該是座墊的防水層破裂了,勸最好趕快處理,否則

海棉層會嚴重變黑發霉,可以去包座墊的店,拆開表皮,重上防水層再釘回去...

我的RV之前也有類似狀況,座墊幾乎變成蓄水棉,整個馬桶都會滲水...

我是自己開拆,然後裁剪一件破雨衣當防水層,

比起一般的塑膠.應該可以撐很久....
飛行 2011-8-11 10:15 只看這個作者

回覆 2# omdsue 的文章

其實小弟有這個疑問
皆因為小弟的N300才剛牽滿一個月
坐墊都還是新品(新品就發生防水層破裂?!)
如果是這樣的話
小弟就要趕快前往保固站處理了~!
我也認為這是需要保固的
但是沒有"證據"
防水層又被包覆住...看不到
保固有難度Nikita300坐墊疑似滲水問題1628
爭取看看Nikita300坐墊疑似滲水問題3443
請聽小弟一說
我的G5洗完車原廠坐墊也會浸水
朋友的RC也會

飛行 2011-8-11 10:41 只看這個作者

回覆 4# ckl0122 的文章

要怎麼找證據阿~!?
難道要把褲子坐溼給他看嗎Nikita300坐墊疑似滲水問題3789

不曉得其他Nikita車主是否也遇過跟我一樣的情形...
請他先用水管淋水

再請"老闆本人"坐上去

證據就出來了Nikita300坐墊疑似滲水問題6247
去包機車坐墊的店詢問看看吧.
重新包防水層是您最好的選擇!
ryurex 2011-8-11 12:24 只看這個作者
去保固換新才是最正確的選擇
ye. 2011-8-11 13:33 只看這個作者
我拿高壓水柱直接噴也沒這樣過

保固快請吧!
希望光陽別推託是人為因素又不與保固了..

雖然重包也可以,但感覺就......