返回列表 發新文章

各位高手請幫我看一下.這老電腦要怎麼升級??

顯示卡還可以勉強撐 CPU想辦法升級 上網找2手吧
正義魔人?!邪惡鳥人?!
我的勁戰成長歷程
電腦維修站:北投區石牌吉利街110號1樓 歡迎來座座^_^
感謝各位高手的解說.各位高手請幫我看一下.這老電腦要怎麼升級??4414
看來好像只有換新的才是最好的方法.
只好努力存錢了.各位高手請幫我看一下.這老電腦要怎麼升級??6271
不過也會找看看有沒有人家不要的暫時撐到年底....
再次謝謝大家.各位高手請幫我看一下.這老電腦要怎麼升級??7687
砍掉重練+1
新的G8&i3系列配H61主機板+8G DDR3-1333
內建顯示,比舊系統還快...
如不想買顯卡,又要顯示效能還不錯,挑AMD的APU系統吧,內顯有4670的效能
pocoGT 2011-8-20 14:37 只看這個作者

回覆 23# keven0324 的文章

APU目前還是個很不成熟的產品...不太建議用,而且售價也偏高
上線 2011-8-22 01:36 只看這個作者
原文章由 pocoGT 於 2011-8-9 23:41 發表 各位高手請幫我看一下.這老電腦要怎麼升級??6491
CPU 類型        Intel Celeron D 336, 2800 MHz (21 x 133)

這是軟弱的噴火羊各位高手請幫我看一下.這老電腦要怎麼升級??196

主機板名稱        Gigabyte GA-8I915ME-GL  (2 PCI, 1 PCI-E x16, 1 GEAR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
主機板晶片組        Intel Grantsdale-G i915GL

C2D全部打槍...只吃噴火系列各位高手請幫我看一下.這老電腦要怎麼升級??9911
這是這塊MB的CPU支援列表:
http://www.gigabyte.tw/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=1925

系統記憶體        1024 MB  (PC3200 DDR SDRAM)512*2

目前DDR-400 1G單隻比DDR3-1333 4G單隻還貴...(全新貨,當然...DDR-400單隻1G中古貨也不便宜)

視訊卡        NVIDIA GeForce 8500 GT  (512 MB)

這....目前隨便一塊裝機卡都比這猛...各位高手請幫我看一下.這老電腦要怎麼升級??7526

結:砍掉重練比較快

這電腦看起來也不算年輕,POWER用那麼久了,也可以換掉了

您真內行!各位高手請幫我看一下.這老電腦要怎麼升級??9571

915晶片確實是不支援雙核CPU,所以再怎麼升級也都效果有限了...