RACING KING 180無法一觸即發 8/11更新 請參考#46

原文章由 老屁股 於 2011-8-13 00:43 發表 RACING KING 180無法一觸即發 8/11更新 請參考#468587

如果好發 就不要再更新了啦真是的
更新一次 電腦就歸0
你要讓車子重新再記憶=.=....

哈哈哈哈~沒差拉車子也才剛過訓車期而已
而且我沒更新之前偶而也會有不好發的狀況
我是指更新到現在都很好發,中途也短暫停車好幾次了^^
sdryo 2011-8-16 00:05 只看這個作者

回覆 46# 老屁股 的文章

今天也去更新AC  殘念... 一樣熱車發不動  感覺比AB更慘
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
更新版本根本就不是針對發不動吧,店家還說是針對發不動,被騙了啦!!
一更新完覺得車更難騎

回覆 54# ace711127 的文章

怎麼覺得車更難騎?

還在觀望,看來是無緣了。
照目前更新狀態看來,似乎還沒找到問題點改善?
我還是維持AA版本好了,不然現在熱車後少有難發的情況出現,
犁田也是一門藝術的!!
我也是......我覺得問題根本不在軟體上面,不然怎會AA版本有些就不岀這些問題,

應該是某一個部分的組裝調整上有差別,油氣混合比嗎??
歡迎來到二奶資訊網,與卡普人一起雷殘的地方
Mang 2011-8-16 23:22 只看這個作者
我的7月20幾號牽的為800多號,剛開始騎也都是以主開關鎖匙熄火及發動從沒去動過引擎熄火開關,當然也是有發不動要補油門才可以發動,除了停一天沒騎例外,後來試了其他人建議把1.引擎熄火開關先關起來2.把主鎖匙開關打開後等到全部跑完油表定位後3.再把引擎熄火開關打開這時引擎檢測燈會亮也會有聲音等到聲音沒了燈熄了這時就可以發動了,我用這種方法後從來不再有發不動的狀況出現,然而熄火就顛倒過來,先關引擎熄火(燈及風扇聲音沒了)再關主開關鎖匙.希望大家都能順利發動 100.gif
不知道能不能上NIKITA的總泵跟拉桿
既低調又好看

回覆 55# Charles 的文章

不知道是不是電腦記憶歸0的關係,起步跟加速變差了