RACING KING 180無法一觸即發 8/11更新 請參考#46

icb 2011-8-7 20:52 只看這個作者
原文章由 老屁股 於 2011-8-7 17:46 發表 RACING KING 180無法一觸即發 8/11更新 請參考#46538

你可以去接上電腦看你現在的版本
說不定你的已經是AB的

我的引擎號碼是1xx號的
應該是第一批的才對
我運氣比較好熱車發動都一次起動
我禮拜六(8/6)去民權東路的KEN換機油,只是店家都不會說主動要你更新,我跟他提車會難發他才叫我更新,不過目前更新後魔什麼感覺,還是一樣有時候不好發,唉!!

回覆 41# icb 的文章

應該是有機會遇到的,請耐心等候RACING KING 180無法一觸即發 8/11更新 請參考#468204

回覆 9# destiny1027 的文章

KEN原廠給我報價2200,我打算自己去外面裝,也比較便宜
原文章由 icb 於 2011-8-7 20:52 發表 RACING KING 180無法一觸即發 8/11更新 請參考#469017

我的引擎號碼是1xx號的
應該是第一批的才對
我運氣比較好熱車發動都一次起動

我也是一開頭的目前都沒問題
歡迎來到二奶資訊網,與卡普人一起雷殘的地方
由於屁股更新了LKG2-AB的程式之後測試熱車熄火後發動沒問題
這邊要更正補充一下熱車熄火(((馬上)))發動是OK的喔
但是如果熱車熄火之後(((休息個一陣子)))就不OK了
所以今天屁股又去更新了程式官方又釋出新版了
名稱為 LKG2-AC
不過今天經過屁股的測試過程如下
上午更新完程式馬上從台南飆下去高雄 沿途都沒熄火到高雄吃了一碗超好吃的牛肉麵...(這不是重點)
要發車時 囧了....失敗RACING KING 180無法一觸即發 8/11更新 請參考#464643 發不起來一樣要帶油門才有辦法發動
馬上電話回報給服務站....

電話掛掉我又測試了一次發動後馬上熄火發動又正常了....
現在的疑問是 冷車好發動 但是冷車要多久或是引擎溫度要多少才算冷車?
難發的情況會出現在 熱車熄火之後的多久之後會產生?
可是引擎最熱的時候 熄火發動又正常...

所以結論是屁股已經當實驗品 改成LKG2-AC 失敗
看有沒有人想試試看的
說不定 會有不一樣結果 因為每台車子的個性都不同
也許會替大家找到問題點 提供給光陽公司作修正

[ 本文章最後由 老屁股 於 2011-8-11 18:55 編輯 ]
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
有時候熱車後熄火3~5分鐘就會出現難發現象
可只要成功發起後,之後再等又不會發生
一天難發2次以上的經驗我只碰過一次
今天去民權的KEN店
將車子由LKG2-AA更新為LKG2-AC
問店員說為啥有更新都沒通知
店員說原廠沒有發布公文
問他更新的內容是什麼他也不知道...
可能光陽還在測試修改吧~
不過到目前為止都很好發~~~
原文章由 mocb11111111 於 2011-8-13 00:23 發表 RACING KING 180無法一觸即發 8/11更新 請參考#469071
今天去民權的KEN店
將車子由LKG2-AA更新為LKG2-AC
問店員說為啥有更新都沒通知
店員說原廠沒有發布公文
問他更新的內容是什麼他也不知道...
可能光陽還在測試修改吧~
不過到目前為止都很好發~~~

如果好發 就不要再更新了啦真是的
更新一次 電腦就歸0
你要讓車子重新再記憶=.=....
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
ggocq 2011-8-13 00:53 只看這個作者

回覆 49# 老屁股 的文章

但是車子做過清潔節流閥 油路清潔後也是要重新學習...
學習不順也是要歸零RACING KING 180無法一觸即發 8/11更新 請參考#46406
只能說很多問題是更新電腦就能解決就是好事
起碼很快就能騎上路 要是集體召回更換元件頭就大了093.gif