返回列表 發新文章

光陽用化油器那型機車可以符合歐三?

回覆 10# AURORA_pART1 的文章

我只想跟對方問問他所謂的
"而且台灣又規定一定要加裝含氧感知器"
跟這三台過五期的車種
有啥關聯?

http://forum.jorsindo.com/thread-2221384-1-1.html

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-8-1 23:39 編輯 ]
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
原文章由 ms_0100200 於 2011-8-1 17:45 發表 光陽用化油器那型機車可以符合歐三?5044
2行程都能過台灣五期了

4行程4期會過不了.....?

仔細看二行程很多都沒驗車吧,我家的老豪邁四行程的,這兩年驗車都是領黃牌了,而且都沒噴煙,排氣管一點煙都沒有,更何況二行程,如果二行程噴白煙車都驗的過了就太沒天理了
台灣 機車密度在世界上應該排得上前五吧
在台灣 家裡可以沒四輪的 但至少還是有一台歐都賣吧?
在這種情況下 有較嚴格的法規應該是說的過去吧099.gif

日本挖丟恩災啊光陽用化油器那型機車可以符合歐三?8512
timma 2011-8-8 15:27 只看這個作者
原文章由 a4650074 於 2011-8-7 21:41 發表 光陽用化油器那型機車可以符合歐三?1839

仔細看二行程很多都沒驗車吧,我家的老豪邁四行程的,這兩年驗車都是領黃牌了,而且都沒噴煙,排氣管一點煙都沒有,更何況二行程,如果二行程噴白煙車都驗的過了就太沒天理了

化油2T車噴白煙基本上都是水氣居多,那照你這樣講為啥小弟家Going 50還照樣每年拿藍標
4T可以拿到黃標,那個就是化油器混合比和進氣要檢查了OR2

[ 本文章最後由 timma 於 2011-8-8 15:29 編輯 ]
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~